Что то я не пойму. Не знаю как хозяева лошади это терпели. Либо арендатор должен быть "золотым", обеспечить полное содержание лошади, что бы хозяевам был интересен, тогда и разглагольствовать о том, чем и с кем лошадь будет заниматься. И то, не забывать что у лошади есть хозяин, у которого могут быть свои взгляды, планы и т.д. и спорить и ставить условия не приемлемо. Либо соглашаешься, либо ищешь дальше.с выбором третьего соарендатора пока я на Дарике, надо подходить очень осторожно. надо чтоб он не запутался и у него не поехала крыша.... у меня уже был такой опыт 10 лет назад. и повторения его я не хочу. я не против чтоб кто-то коня брал в поля и гулял, это ему полезно. но пока не в спорт.
Не подпустимНадеюсь хозяйка Дарика больше Ксению Р. к своей лошади не подпустит.
Разве? Судя по фейсбуку Ксении, знамя продолжает нести Дарик. Я офигела, аж глаза протерла, думала мне чудится, вы ж расстались еще когда. А она до сих пор под него деньги выпрашивает.Не подпустимЧесть нести знамя паралимпийского спорта уже есть кому вместо нас
Слава Богу
![]()
Охохо... Год 2008 или 2009 на хорсях Ксения писала, что хочет ребенка и что он будет здоровым, так как ни у неё, ни у мужа диагноз не наследственный... Тогда она ещё была очень популярна, и тогда её все от этого отговаривали.У мальчика ДЦП?Ксюша ранее в ФБ писала, что ну так, "сама не знаю, какой там диагноз, все не страшно"...Подайте на 2 дня соревок 50 тыр...
Как ей повезло,что ее родители не увлекались лошадками или еще чем, на их взгляд более полезным, чем помощь ребенку...