Мне было бы интересно, если бы были комментарии. И качество было ну пусть не профессиональным, но хотя бы было нормально видно и нормально слышно.
Снегурочка написал(а):
Как вы себе представляете съемку неправильных вариантов работы? Никто не будет, например, специально загонять лошадь за повод, чтобы показать, что это неправильно. А вот комментарии с акцентом на важные моменты конечно нужны. Еще очень важно профессиональное качество съемки, чтобы не любители на домашнюю видеокамеру снимали. А то может получиться, что идея хорошая, а смотреть невозможно.
Кстати легко - я часто видела, например, вживую, когда готовили неготовых лошадей - они пытались уйти за повод. И кто-то это игнорировал, а кто-то сразу корректировал. Если бы это было снято, именно что вот, лошадь ушла и сразу оттуда выдвинули, а не посчитали что так и надо - как раз вполне наглядно для того, чтобы увидеть ошибку.
Но интересно при условии, что мне бы понравился результат - то есть я вижу красиво и гармонично (по моему мнению) бегущую пару

Тогда конечно интересно как работается пара. Если же лично у меня чувства гармонии не возникает, наверное интересно не будет, даже при условии высоких оценок на соревнованиях.
Кстати, интересно было бы не только высокие уровни - не только БП, СП (и даже МП), но и работа с молодой лошадью, езды начального уровня для них - все это тоже очень и очень интересно было бы