О директорах конных комплексов и начконов конюшен.

Эль Бандито

Новичок
Расскажите,хороший ли человек директрствует на вашей конюшне,а то я так поняла, хороший начальник в коюшне-вещь редкая.
 

Мандаринка

Новичок
Так получилось,что у нас конюшня разделилась на 2 части:хозяйка одной-очень хорошая женщина,которая дествительно любит своих лошадей(у нее их семь!),она же тренер и она же водит прокат...Вобщем просто очень хороший человек.Вторая просто гребет деньги и в конюшне бывает крайне редко,она очень хотела выжить вторую владелицу и получить всю конюшню в свое распоряжение,но не получилось.К всеобщей радости.
 

Текила (kambar90)

Новичок
У нас на конюшне директорствует хороший человек. И вообще коллективчик дружный, а иначе в нашей школе добра и справедливасти никак... До этого правда у нас был психо-травматологический диспансер, но психи с травмами заколебали, пришлось переименовываться :)
 
У нас Варнавский не простой человек... Но настоящий хозяин. Т.е. в качестве начкона он очень хорош, а тренером он и не работает ;-) Еще есть Данишевский, но я как-то мало вижу его участия в нашей жизни... может быть просто я не знаю чего-то... но с ним общаться попроще :)
 

Scorpionixa

Новичок
у нас конюшня частная, в плане того, что пренадлежит семье ( мужу с женой и ребенком) и находится за городом. Оба хозяина практикующие ветеринары и очень внимательно следят за лошадьми, а ухаживаем и работаем их мы. так что с руководством нам очень повезло, все тихо и мирно :)
 

ПоняшКа (sonjas)

Новичок
:lol: а у нас самый замечательный начкон....её все называют МАМА Илона...и о-о-ооочень любят, потому что она и к лошадям и к людям относится, как к родным и никогда никому плохо не сделает...))) :D
 

Nevesta

Новичок
База у нас большая, находимся под покровительством конной полиции Вильнюса :) . В одной конюшне стоят полицейские лошадки, в другой - наши. Крытый манеж общий, только время в нём расписано - до обеда полиция тренируется, после обеда - мы. Живём дружно. Руководство толковое, а коллектив с огромным чувством юмора :D

http://horses.sitecity.ru/album_3012220 ... ml?pix=106
http://horses.sitecity.ru/album_3012220646.phtml?pix=99
 

Гуга

Новичок
Меня, лично, больше, чем устраивает Воронова Е.С. - президент клуба "Эквис"!
 

Консилиум

Новичок
На моей конюшне - Федорова А.А.
Из-зи нее мои проблемы в плане отношения с лошадьми, и не только у меня. Я ушла из этого кск именно из-за нее. Удивительно неприятная особа, хотя вся конюшня в полном порядке. Любит одного своего коника и деньги. Все, никакого тепла и дружбы!
 

ПРОШКА (ahmasha)

Новичок
Пост выше - это про Измайлово :twisted: Федорова там директор ДЮСШ,а начкон там Попов М.К. :evil: :? :x (без коментариев...)
 
А у нас конюшня государственная со всеми вытекающими последствиями, когда половина зерна идет не на лошадей, а на домашних курочек-хрюшек, а в феврале выясняется, что бесследно исчезло 40 тонн сена, и трезвыми конюха бывают реже, чем пьяными.

Держится все на бригадире конюшне, удивительной женщине, которая всю жизнь отработала строителем, а последние 7 лет у нас на конезаводе. Никогда не видела более преданного лошадям человека. Причем не важно, частным или колхозным. Не дай бог увидит, что лошадь сено стоптала. Отчитает владельца как маленького ребенка, что, мол, добро надо беречь, и что если я хочу дать сена побольше, то часть надо отдать сразу, а часть положить у денника и она потом сама закинет.
 

Мария

Moderator
Из Коммунарки, где я когда-то стояла, хотя и недолго, уехала в 70% из-за начкона - Куприянова Василилия Григорьевича...
А вот начконом Мустанга полностью довольна :lol:
 
У нас Орлова А. хозяйка. Мне рассказывали, что там было до неё... Сейчас всё изменилось. Достоили и отремонтировали конюшню. Нет перебоев с питанием и подкормками. Раньше Настя сама занималась, хорошо прыгала, а теперь только возиться с лошадьми. Видно, что она их любит :lol: .
 

delta30

Новичок
Судя по ответам, в основном начконы нормальные люди,и это приятно!
 

aira

Активист
Эшли R написал(а):
Расскажите,хороший ли человек директрствует на вашей конюшне,а то я так поняла, хороший начальник в коюшне-вещь редкая.

Мы стоим в "Матадоре", директор - Сергей Никулин (его все слишком хорошо знают), а начкон - Виталий (для некоторых Виталий Васильевич). Вот он всем начконам начкон! Для нас, немного больных на голову коневладельцев, главное - спокойствие за свое сокровище в часы нашего отсутствия. Так вот, я совершенно уверена, что мою лошадку правильно покормят, дадут все подкормки, снимут ватники или попону вовремя, проследят как ел, как спал, как рожи корчил. Наверное, без Виталия жизнь на конюшне была бы намного сложнее, я думаю Серега со мной согласится. Когда Виталий нас покидает на несколько дней, в журнале появляется жуткая в своей обреченности фраза: "Виталий уезжает!" И конюшня как будто пустеет. Зато через 2-3 листочка уже написано красной ручкой: "Виталий приезжает!!!" Эх, жаль не умею стихи писать, я бы ему такую оду накропала! Дай Бог тебе здоровья, Виталий Васильевич!
 

Sanna

Pro
Aira :)
Ты и прозой хорошо сказала (роняя скупую женскую слезу) :mrgreen:
 
Айра,а что за лошадь у тебя на аватарке?Что-то,кажись я такое животное где-то уже видела... :D Я и есть Эшли... 8)
 

aira

Активист
Каравелла написал(а):
Айра,а что за лошадь у тебя на аватарке?Что-то,кажись я такое животное где-то уже видела... :D Я и есть Эшли... 8)

А животное это есть моя лошадь (хотя никак не могу к этому привыкнуть).
Кличка - Диагноз (сценический псевдоним - Дикий), дончак, жеребец, возраст, хм.. хм.. - мужчина в самом расцвете сил. А видеть ты его могла где угодно, в кино, на календарях, в журналах - супермодель, одним словом. Накануне года Лошади мне подруга подарила календарь с лошадкой, купленный в переходе метро, так и там его морда была запечатлена. Кто снимал, когда? Так и осталось неизвестным ;-))
 
Сверху