О работе с лошадьми (флуд обо всём)

Интересно, мягкий знак там, где его не должно быть, мне тоже мерещится?
Это стандартный прием, когда не вывезти. Зацепить пунктуацию.
Типа , а зато вы в школе лучше учились.
В чужой теме, упрекая меня в оффтопе? Ну, что - зачёт по троллингу.
Я ж админа позвала, у меня зелёная карта😆.

Это стандартный прием, когда не вывезти. Зацепить пунктуацию.
Нет, это стандартный приём намекнуть оппоненту, что он малость неадекватен собственным запросам на собственную грамотность. Ну и намёк, что моя внимательность при мне, в отличии от вашей, которая явно где-то, но не при вас.
И - мягкий знак - это не пунктуация. ))))

Нет, это стандартный приём намекнуть оппоненту, что он малость неадекватен собственным запросам на собственную грамотность. Ну и намёк, что моя внимательность при мне, в отличии от вашей, которая явно где-то, но не при вас.
И - мягкий знак - это не пунктуация. ))))
Наверное, неадекватно подозревать в неправдоподобности лвухлетнего упряжЬника без клички прыгающего маршруты 140😁.

Наверное, неадекватно подозревать в неправдоподобности лвухлетнего упряжЬника без клички прыгающего маршруты 140😁.
Если вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого небыло. В данном случае кличка.
Вы вообще много чего не знаете. )))
Мне и про то, что владимирская кобыла 170 в/х ходила стабильно маршруты 130 (нет, не в два года, там с возрастом всё нормально) тоже не верили. Тоже - сказки говорили. )))

Вот Тера наверно радуется, читая нашу перепалку? )))
Спасибо, говорит, сОва - удружила.... )))

Так это больше похоже на правду.
Да неужели?
Только в торийской породе есть спортивные линии (в 70-х - 80-х были, во всяком случае), а во владимирской нет. ))
Но начнёшь копать, а там вдруг и не совсем владимировская😁.
Ну копните. Тимирязевская Академия, Лапка.
Эталонная владимирская кобыла. Таких сейчас нет - шикарнейшая лошадь была.

Т.е. есть ещё как минимум один человек, причём разбирающийся в породе французский сель, который считаете рост Жаппелу меньше 155-и см.
А в сети многое повторяется одно за другим - кто-то когда-то написал 158 и пошло по сети. Поэтому как источник - сеть не очень достоверный. Лист бонитировки - другое дело
Ну да конечно, только два человека во всем мире знали истинную высоту Жаппелю, вы и ещё один который разбирался в породе французский сель. Видимо остальным, которые тоже разбираются в породе и знали истинную высоту Жаппелю заткнули рот и под страхом смерти запретили об этом говорить))
Выступления на Олимпиаде, может кто-то услышыт там фразы про рост.

Последнее редактирование:
Сверху