О соревнованиях...

• Автор темы Автор темы Unnica
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unnica

Новичок
В скором времени я собираюсь участвовать в любительских соревнованиях,победа в которых мне принципиально важна. Доппинг контроля для лошадей нету. Мне посоветовали вколоть лошади амфетамин. Действительно ли этот метод действен? (может кто пробовал). И в каких количествах его колоть?

:evil: Это прикол, или опять провокация?
Физиологические проявления
Учащение пульса
Учащение дыхания
Повышение температуры
Расширение зрачков

При передозировке возможны
Повышение давления
Лихорадочное состояние
Коллапс
Сердечный приступ, инфаркт
Амфетамин обладает также периферической адренергической активностью (стимулирует a- и b-адренорецепторы); он вызывает сужение периферических сосудов, усиление сокращений сердца, повышение артериального давления, расслабление мускулатуры бронхов, расширение зрачков. Эти эффекты более продолжительны, но менее выражены, чем у адреналина.
в связи с побочными явлениями (нарушения высшей нервной деятельности, повышение артериального давления, относительно частые парадоксальные реакции — сонливость и апатия вместо возбуждения, понижение работоспособности и др.), а главное — в связи с возможным развитием привыкания и пристрастия амфетамином стали пользоваться крайне редко.

В России медицинское применение амфетамина запрещено.

какие проблемы? вколите себе :twisted: и скачите на соревнования,а лошадь уж как-нибудь в покое оставьте! на себе ставьте эксперементы с допингом,если хотите чтоб лошадь жила долго и счастливо. а допинг-контроль сейчас везде проводится.

Ну, что-это... везде.
На Кубок Местной Водокачки - не проводится.

какие проблемы? вколите себе
Вот хотела посоветоваь то же самое, но побоялась быть обвиненной в пропоганде наркоты малолетним. :roll:

Ничего, Кэплиан, вы же, я так понимаю, не знаете ни этого человека, ни его возраст.

Провокация. Причем крайне тупая. Ясно же, такие вещи даже теоретически не могут помочь выиграть на соревновании, не важно, кубок водокачки или Кубок Мира.

Действительно провокация, действительно тупая. Даже вид не написан. Непонятно, конкур, выездка, троеборье, пробег? Впрочем, по фиг. Возбужденная лошадь снесет все препятствия нафиг, не рассчитав прыжка. А в выездке унесет с манежа. Ну, а при обратной реакции организма, снесет препятсвия, потому что спать будет, а в выездке уляжется прямо посреди манеже. Гыгык, хочу видеть эту картину.

Так. я чувствую пора банить по ай-пи.
УважаемЫЙ Unnica, он же Proff, он же Chips, он же.. ладно, продолжать обилие ников не буду,хватит этого. Если посмотреть - мысли все одни и те же и стиль тот же. Так вот. Если Вы, уважаемый, не прекратите писать разный бред на этом форуме, мы вас просто отсюда удалим. Точнее не просто удалим, а навсегда удалим.
Надеюсь, это понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху