О женских незабываемых ощущениях

Тема в разделе "Трибуна", создана пользователем m@ry, 20 дек 2002.

  1. m@ry

    m@ry Новичок

    О женских «незабываемых» ощущениях.



    Год назад, отработав свою лошадь, наблюдала за тренировкой своей подруги, ко мне подошел знакомый парень. Он посмотрел на меня ехидным взглядом, пошевелил пальцами рыжую шевелюру и, хмыкнув, сказал:

    - А я знаю, почему девчонки лошадей любят и на них скачут!

    - Ну и почему же? - без особого энтузиазма спросила я.

    - Да потому что, вы испытываете, сидя верхом, «незабываемые» ощущения!

    Тогда я не придала этому значения, просто продолжила смотреть тренировку. Хотя, сначала немного удивилась. Какие могут быть «незабываемые» ощущения? Конечно, я обожаю ездить верхом. Естественно, испытываю восторг от прыжков, от скорости, от общения со столь грациозным животным…и даже любое общение с ним мне доставляет удовольствие. Но парень явно говорил не про эти невинные любовные чувства к своим питомцам, которые испытывает каждый конник.

    Примерно две-три недели назад я посмотрела развлекательную передачу, в которой одним из сюжетов обсуждался как раз этот, оказывается волнующий умы (в основном далеких от конного спорта) мужчин. В сюжете девушка, занимающаяся верховой ездой, якобы, ездила на своем жеребце без седла по ночам обнаженная, чтобы получить эти самые «незабываемые» ощущения. Я была в шоке! Ведь миллионы телезрителей смотрели эту программу и верили в эту чушь! Сначала я пребывала в шоке: «Как же теперь людям в глаза смотреть? Стыдно! Ужас!». Но потом вспомнила того парня и подумала, что вокруг нас, амазонок, всегда были тайны и мифы. Мужчины хотят обратить на себя внимание – вот и придумывают сказки для взрослых!J

    m@ry.
     
  2. рррррррр

    рррррррр Новичок

    Эти "незабываемые" ощущение конечно враки. Но почему конный спорт, в последнее время, начал пириобретать такую популярность у девушек/женщин, а мужчины стали редкостью, вот это вопрос. :?:
     
  3. bells

    bells Активист

    Адрес:
    г.Москва
    тоже несколько раз слышала подобные высказывания. один раз посадила такого говоруна на лошадь, когда на сл. день парень с трудом ходил, спросила, как ему понравилось. больше такого рода вопросов не было.
    глююпые они, это от неграмотности и от тайной зависти, что время уделяется не им, а зверям.
     
  4. Olmek

    Olmek Pro

    Адрес:
    Самара
    Лошадь:
    Коневладелец
    Ну во-первых, вопрос - мужчины, занимающиеся спортом, тоже такие ощущения испытывают, по мнению таких "рыжеволосых" обывателей? :)

    Во-вторых, эта пидарача... пардон, передача... ОкнЫ... не знаю, кто им сценарии пишет и кто их исполняет (судя по качеству и того и другого - студенты первых курсов театральных училищ)... но девушка эта считала себя НАЕЗДНИЦЕЙ... может быть конечно, это и незабываемое ощущение, носиться голышом в качалке :)
    Ну пишешь ты такой зашибонский сценарий, ну вникни в вопрос хотя бы...

    А вообще.. кто смотрит эти окны? я лично нет.. узнала про этот "сюжет" от девчонки с конюшни - очень мы потешались :) А уж кто к этим окнам серьезно относится... даже и не знаю :)
     
  5. Olmek

    Olmek Pro

    Адрес:
    Самара
    Лошадь:
    Коневладелец
    Родилася у меня окно-подобная мыслишка... :) а что бы твой рыжеволосый друг сказал, увидев ковбойское седло? :) :) :)
    и узнав, что большинство ковбоев - мужчины? :) :) :)
     
  6. m@ry

    m@ry Новичок

    По моему мнению, конный спорт популярен среди девушек потому, что им хочется иметь верного и преданного друга. Лошадь ведь не обманет и не предаст.
    А на счет ковбойских и казачих седел, хе-хе, я уже посмеялась!:)))
    И все равно обидно!
     
  7. Runa

    Runa Новичок

    Адрес:
    СПб
    Нельзя, конечно, так сразу это отрицать, но по-моему это просто отклонения которых везде хватает... ну есть же всякие там педофилы-зоофилы и т.п. зыбыла еще как эти называются которые испытывают тоже при "общении" с трупами... а говорить, что такого нет совсем - это неверно. Просто к основной массе конников это не относится.
    Была как то тема на БК, один журналист написал статью для дамского журнала и выставил на обсуждение на БК. Жаль, что статья в оригинале уже не открывается, её наверно уже убрали или переделали, но саму тему можно посмотреть здесь: http://horse.ru/forum/read.php?f=2&i=47794&t=47794

    вот только часть одного поста "Не Вы первый это заметили , как то мне попалась книжка Дианы Аккерман об отношениях женщин и лошадей, там было написано следующие: "Оседлав лошадь, девочка мчится по полям. Можно сказать, что у нее между ног зажат гигантский фаллос, и, когда клитор трется при езде, возникают ощущения, похожие на то, что мы имеем в результате мастурбации. Для девочки обычно это неожиданный опыт. Мало какая мать рассказывает своей дочери о механизме оргазма, о сексуальных возможностях вагины и клитора. Даже в наше время эта информация не доходит до девочек. Но этот тайный опыт иногда оказывается очень важным".
    Характерно, что это мнение *не мужчины*, но наши спортсменки слишком закомплексованы...", только не закидывайте банановыми корками, я это просто скопировала с БК, кому интересно, читайте там весь форум, спор шел о том же самом...
     
  8. Алла (маленькая)

    Алла (маленькая) Новичок

    Адрес:
    Москва
    Это, конечно, все фигня, даже и обсуждать нечего.
    У меня есть другой вопрос про женский организм и ВЕ :oops: . Тут моей невестке беременной на курсах предродовой подготовки сказали, что от езды на лошадях утолщаются стенки влагалища и матки, вследствие чего роды могут быть более сложными. Я даже испугалась :( , это чего, не ездить теперь???
     
  9. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Хе-хе... Тупые они, те, кто не знает прелестей конного спорта...
    А вообще когда я второй раз на лошадь села и рысью поехала, я так на переднюю луку седла плюхалась "ентим местом" :oops: :pray: , потом сама себя материла :molotok: ...и какие там "незабываемые ощущения" ? :fire!: Фи, я бы такого человека послала на :popa: .Вот так! :wink: Кстати без седла очень мягко и удобно! Каждое движение, каждую мышцу чувствуешь :yes!: ...Это не втему, а просто... И ещё, гнять надо взашей таких "умников". :fire!: Как говориться, "не зная броду, не суйся в воду!" :yes!: :yes!: А вообще много щас таких козлов развелось....Бороться с такими надо... :wink:
     
  10. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Да, и ещё
    И почему же? Вряд ли из-за ентих ощущений! А всётки по другой причине. :p Интересно, ответил бы такой козёл на этот вопрос... :wink:
     
  11. Sugar

    Sugar Новичок

    Адрес:
    Riga, Latvia
    Просто он наверно сам испытывал "незабываемые" ощущения смотря как девушка ездит верхом :lol: :lol: :lol:
     
  12. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Угумс!Хи-хи...СУПЕР! :lol: :D :D :D :lol: :wink: :yes!: :mrgreen: :aplod: :flag: :kiss:
     
  13. 3ABP

    3ABP Новичок

    Адрес:
    Latvia , Riga
    (задумчиво).... а я то всегда удивлялся - почему у ковбоев голубые джинсы....? забвано.. забавно (хихихи)
     
  14. Moonty

    Moonty Новичок

    Адрес:
    Belgium
    К сожалению, ездить верхом во время беременности не рекомендуют, но не запрещают. Я, забеременев оставила ВЕ после 5 недель. Когда знаешь, что ты беременная, то какая-то неловкая осторожность возникает... Мой врач мне сказал, что если уверен в лошади, то можно ездить осторожно. А разве можно быть уверенным в лошади на все 100-200 %? Во время начала беременности я ездила на нескольких лошадях и у каждого пуля была в голове. Зачем брать дополнительный риск?
    Теперь из "истории" и жизни. На сколько мне известно (не знаю, точно ли это), то Петушкова ездила довольно долго верхом. До скольких месяцев - не знаю. Выступая на Чемпионате России в Костороме одна знакомая спортсменка по выездке оказалась на 5 месяцах беременности. Фрак еле сходился на видневшемся животике. Одна моя знакомая со старшей дочкой ездила до 6 месяцев. Потом просто не в состоянии была залезть в седло... Во всяком случае, в жизни есть выбор: становиться мамой и подождать неполный годик для возобновления регулярной ВЕ или упрямо пытаться добиться успехов и попробовать сделать одновременно 2 вещи... Кто-то выбирает...
     
  15. Moonty

    Moonty Новичок

    Адрес:
    Belgium
    На счет незабываемых ощущениях... Как ни странно, но за границей реже встретишь всадниц. Все больше мужчины, которым с удовольствием и в большинстве своем встречаются на соревнованиях, на парфосных охотах, на прогулках конных и т.п. Таких глупых выводов в журналах не пишут и по телевизору не расказывают. Никаких научных опытов никто не проводил и вообще неизвестно откуда все это берется. Только вот помню я, лет 12 назад, один мой знакомый , краснея задал мне тот же самый вопрос, потому что 12 лет назад был год лошади и СПИД инфо напечатал дурацкую статью о сексуальном удовлетворении женщин на лошади. Типа, краснеют во время галопа - балдеют :roll: . Что после лошади у всадниц нет мужчин, так как все что нужно они уже получили... :lol: По-моему, какой-то озабоченный товарищ пришел к такому "гениальному" выводу и распространил свою догадку... Глупо все это и обидно, что за 12 лет такая "гениальность" продолжает попрежнему мутить головы неопытным молодым людям. :cry:
     
  16. Ирина (irik1988)

    Ирина (irik1988) Активист

    Адрес:
    Москва
    Moonty..., согласна с тобой на все 100!Обидно что такие люди всё ещё есть и большинство глупых им верит!!!!!!!!Ведь был же дурак, который это придумал!
     
  17. Оля (solutary)

    Оля (solutary) Новичок

    Согласна с мнением о том, что скорей всего мужчины (не конники) испытывают какие-то "незабываемые ощущения" глядя на девушку в седле. Я когда на коня сажусь до сих пор думаю как бы мне шею не свернуть :shock: , ноги - руки не сломать, а не о таких "ощущениях". Мы иногда желающим покататься молодым людям, хихикающим особенно, седлаем лошадь с уникальным "мальчиковым" как мы его называем седло, с такой высо-о-о-кой предней лукой. Если учесть, что наща единственная учебная лошадь с неправдоподобно жесткими движениями, то мы гарантируем "незабываемые ощущения" мимнимум дня на четыре! :wink:
     
  18. 3ABP

    3ABP Новичок

    Адрес:
    Latvia , Riga
    Лично у меня Оля, о вас мнение изменилось. А подпругу вы не подрезаете ? или стремена на соплях висящии?.

    Очень жалко вас.
     
  19. partisanka

    partisanka Новичок

    насчет того, что со стороны девушки верхом выглядят эротично могу поспорить ;-)
    в бытность на ЦМИ одна дама, ничего себе вполне прекрасная дама, ездила летом в бриджах, как положено, и как и многие в купальнике сверху. короче в лифчике.
    В пылу сражения коник ( был не прост ) утащил ее на круги. Там протащил карьером. дама усидела, успокоила и наказала коня, приехала обратно.....
    вся разгоряченная, волосы по ветру.... и без лифчика :popa: :oops:

    ничего кроме смеха :lol: ее вид не вызвал... какая уж тут эротичность :amur:

    Спешл фор Оля - а потом вы удивляетесь что мужчины не приходят в конный спорт - если девушки в нем такие грубые и жестокие
    стыдно. :nini:
     
  20. Странник

    Странник Новичок

    Адрес:
    Москва
    Ну почему же только не конники? :) Я, например, испытываю эстетическое удовольствие, глядя на девушку в седле. Если только она там не болтается как мешок. :D И при этом не считаю себя извращенцем. :lala:
     

Поделиться этой страницей