Объект моей любви

• Автор темы Автор темы LimaLama
  • Дата начала Дата начала
Пенсионер - бодибилдер хорошо сказано!!! :lol:
А Объект впадает в детство видно глядя на Гришу и Дизера)))
ах как здорово, что у твоих коней есть компания... а вот Гриша гуляет один(((

гестия написал(а):
Пенсионер - бодибилдер хорошо сказано!!! :lol:
А Объект впадает в детство видно глядя на Гришу и Дизера)))
ах как здорово, что у твоих коней есть компания... а вот Гриша гуляет один(((

Ага, насмотрелся на шаловливых подростков по соседству)

Объект раньше тоже один гулял - и как не посмотрю на него, он стоит как памятник. Или валяется :roll:
А в компании хоть веселее, можно размяться и пообщаться с собратьями.

http://youtu.be/j-U4i15o-2w

Интересно, Августа так же заезжали. Тогда и не удивительна его реакция на возможного всадника сверху, он примерно то же самое исполняет, только с поправками относительно возраста.

Но принцип идентичный - стоит спокойно пока нога в стремени и устраивает родео, когда весь вес человека оказывается на спине.

Не, ну если бы меня с нагайкой в руках заезжали, я бы тоже протестовала)))) Благо все мои поросята заездились по принципу - сел и поехал)))

гестия написал(а):
м... да... видно у всех методы разные.. :? по не так лучше дольше но без нервов и риска... :(

Оно и понятно, что никакой вменяемый владелец так заезжать коня не будет, зачем? Чтобы потом на этом же катаццо?))
А мужикам видимо для галочки, что жеребэц заезжен, посидели верхом немного, не свалились - готово дело. Можно продавать :shock:

WolfMoon написал(а):
Не, ну если бы меня с нагайкой в руках заезжали, я бы тоже протестовала)))) Благо все мои поросята заездились по принципу - сел и поехал)))

Посмотрела это видео и поняла, какие же кони оказывается терпеливые. И не злопамятные. Столько всего через себя пропускают и все равно в большинстве случаев можно начать с ними с чистого листа. При условии, что человек изначально себя будет по-человечески вести, а не неожиданно сделается из плохого хорошим.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

В дневнике прям золотой август, а не унылый ноябрь. Это все наша волшебная подружка Маша Белянко.
У нее была идея сделать фотосессию по сезонам, а кто может быть лучше Августа для золотой осени?))

А я теперь жду не дождусь зимы с белоснежным снежком, буду начищать Объекта и ждать Машу в гости.
Такими темпами мне действительно до четырех сезонов недалеко... Осталось найти ярко-голубую, как небо, лошадь на весну и разноцветную на лето :mrgreen:

У Маши появился свой сайт, где можно записаться на фотосессию в режиме он-лайн) Мы уже там засветились :roll:

http://www.maryarty.net/

Нуууу.... насчёт разноцветной - не исключено, что наша пегая мадам Герда по весне принесёт нечто пегое)))) Так что - всё может быть :lol:

Фотки - великолепные))) Потом можно будет на календарь пустить)))

WolfMoon написал(а):
Нуууу.... насчёт разноцветной - не исключено, что наша пегая мадам Герда по весне принесёт нечто пегое)))) Так что - всё может быть :lol:

Фотки - великолепные))) Потом можно будет на календарь пустить)))

Ален, спасибо!
Это где ж Герда нагуляла то, что может принести?)
Неужто дедушка ее до внучки добрался :?

LimaLama написал(а):
Ален, спасибо!
Это где ж Герда нагуляла то, что может принести?)
Неужто дедушка ее до внучки добрался :?

Может конечно и дедушка... Но скорее всего Пегас))) (ЧК/Рус.рыс.) Хотя может Красавчик и не подпустил никого, уж больно рьяно он её ото всех охранял, так рьяно, что только-только отхрамываться начал т.т.т.т.т на него!!!

Ах, Лен, замечательные фотки!!! Август прекрасен и как в исполнении Маши, так и сам по себе, в халате и тапка, так сказать :D

Всем спасибо за комплименты коню! Я ему передан, что он прекрасен)

А он тем временем становится все более спокойным в моей компании, охотно выползает из своего денника на наши занятия, а не как раньше - из домика не выманишь, ему и там неплохо.

До задних ног можно уже дотронуться без его фирменных пинков, поднимает и держит. Еще немного работы с этим и надеюсь можно будет наконец-то расчиститься.

В общем становится все больше похож на домашнего любимого коня, перестал быть вечно перепуганным и во всем видеть подвох.

Леночек, тебя и всех-всех-всех твоих питомцев поздравляю с наступающим Новым Годом!!!! Желаю счастья, здоровья и еще больше радости и взаимопонимания с питомцами)))

Сначала я отправилась в прокат в Бутово.

IMG_6708.jpg

Пегий Зевс.

ничего себе! знаю этого парня, потом его привезли под деток в КСК БД

Пока не стала коневладельцем, даже и не думала, что у каждой лошади, как и у человека, своя мимика, свои черты лица и взгляд. И уже привыкаешь читать все их эмоции.
Объект вот большой любитель покорчить рожи, в том числе и под седлом. .

это точно, и порою так странно, что другие не замечают весь спектр их эмоций, а ведь он у них так разнообразен.
я так понимаю в легионе стоите? Принимайте в ПЧ!
очень рада за рыжика, побольше бы добрых дел в этом мире..
сама купила своего коня, ему 19 лет и он со сложным характером- в общем, меня и до сих пор подбивают его куда то продать)) но как им понять, что это мечта, хоть и сбывшеяся 10 лет спустя? =)

Сверху