Обо всем. Кулинарные выходные.

Ну вот и неделя пролетела. Вчера, 20.03.07, еще раз ездила в Ресму. :)
Снова заблудилась ))). Пришлось внаглую пробираться через территорию церкви, без платочка на голову и смиренного вида :lol:
От тренировки положительных эмоций уже больше, я привыкла к лошади и сама немного расслабилась. Но мысли о покупке собственного седла становятся все назойливее.
Все-таки наличие манежа — потрясасающий плюс! А если этот манеж нормального размера, то это просто не плюс, а огромный плюс!

Кстати, о лирических отступлениях.

Недавно наконец-то посетила спектакль "Чапаев и пустота". Очень давно хотела посмотреть, книгу перечитала уже раз 20, первый раз еще пять назад. В сети прочитала немало негативных отзывов и ничего хорошего не ждала, были даже мысли отказаться и провести время как-нибудь еще. Но билеты уже куплены, деньги уплочены.
Народу в зале было много. Что и понятно, так как в последнее время спектакль идет всего лишь раз в год. Причем публика очень молода, в отличие от публики Современника, например. Большинство зрителей - студенты и молодые люди лет 25-30.
Сам спектакль, имхо, не стоило называть так же как и книгу, потому как это далеко неодно и тоже, скорее "по мотивам". Очень многое вырезано. После прочтения книги сидишь с тяжелой головой и пытаешься поймать такой же глюк (или приход), что поймал Пелевин. Павел Урсул превратил безумные (но местами очень интересные и глубокие) идеи Пелевина в легкие монологи с хорошим юмором. После спектакля остается замечательное ощущение, что ты весело и со вкусом провел время. Для вечера пятницы самое то :beer:
Игра актеров не сказала, чтоб супер... 50/50 скорее.. Не слишком выразителен был главный герой Петр, недотягивал как-то. Анна играла совершенно другого персонажа, чем тот, который описан в книге, а в книге она очень колоритна и интересна. Ефремов в первом акте переигрывал, но во втором покорил меня (да и зал тоже) своими замечаниями не по теме, да и вообще больше стал похож на Чапаева. Но гвоздем программы был Гоша Куценко! Никогда бы не подумала, что он настолько обаятелен, великолепен и обладает таким прекрасным чувством юмора! Раньше (благодаря рекламе и сериалам) я воспринимала его исключительно как попсового, заезженного и приторного шоумена, но теперь мое мнение о нем кардинально изменилось. Зал также был от него в восторге. :flag:
В общем, всем советую посетить :!: Правда, теперь такая возможность предоставиться только через год :roll:

Вчера случилась забавная история :) , ржали с мужем вместе ))

Шагаю по стенке рядом с выходом с плаца. Около выхода, метрах в полутора от моей траектории стоит девочка лет 10 с пони. Она только что спешилась, заправляла стремена, кажется. Девочка маленькая, лошадка у нее тоже маленькая. Смотрим на них, как дядя Степа на мальчика с высоты моего коня. При нашем приближении девочка грозным голосом заявляет: "Осторожно, у меня жеребец!" Причем именно жеребец!, а не жеребец. :lol:
А я ей говорю: У меня тоже!
Она: Ну тогда они если только подерутся. :)
Валялсо :lol:

Ну а еще сегодня пришел очередной день рождения. Опять целый день принимать поздравления, улыбаться, что-то говорить.. Да еще пришлось одеть эти дурацкие каблуки и прочую красивую, ни ни фига неудобную одежду, цацки всякие понацеплять. Странно, но никогда бы не подумала, что чем дальше в лес, тем меньше радости и больше забот приносит этот праздник. В детстве отношение к нему гораздо более трепетное, ждешь его весь год с нетерпением, гадаешь, что же припрятали родители в шкафу. А теперь уже за неделю начинаешь думать, какую компанию когда собрать, когда ехать в магазин, когда готовить, как убирать потом остатки праздника.. Единственный положительный момент во всем этом - весомый повод наконец собрать всех вместе. А утреннее похмелье? Когда каждый вновьприбывший вопрошает: ну неужели ты со мной не поднимешь бокал?

С возрождением Дневника!

Ну и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Привет! Прочла дневник - здорово) Когда читала описание дома отдыха (на 1 или 2 стр) почему то вспомнилось выступление Задорнова на эту же тему :lol: Ну и конечно,
9b139e56c2936896ea199db5c0cd9676.jpg

юки написал(а):
Ну а еще сегодня пришел очередной день рождения. Опять целый день принимать поздравления, улыбаться, что-то говорить.. Да еще пришлось одеть эти дурацкие каблуки и прочую красивую, ни ни фига неудобную одежду, цацки всякие понацеплять. Странно, но никогда бы не подумала, что чем дальше в лес, тем меньше радости и больше забот приносит этот праздник. В детстве отношение к нему гораздо более трепетное, ждешь его весь год с нетерпением, гадаешь, что же припрятали родители в шкафу. А теперь уже за неделю начинаешь думать, какую компанию когда собрать, когда ехать в магазин, когда готовить, как убирать потом остатки праздника.. Единственный положительный момент во всем этом - весомый повод наконец собрать всех вместе. А утреннее похмелье? Когда каждый вновьприбывший вопрошает: ну неужели ты со мной не поднимешь бокал?

Ох, как это все верно сказано....
Но все равно, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть это будет если не вашим любимым праздником, то хоть день почести родителям :wink:
Здоровья, удачи и успехов во всем :!:

Ох, давно это было..

Разбирала папку с фото и наткнулась на плоды кулинарных трудов в один из погожих выходных дней. Уж больно это было красиво, и я решила запечатлеть процесс специально для дневника.
Надеюсь, читатель вновь простит меня за отход от конной тематики :roll:
Комментарии излишни, поэтому позволю себе только фото.

6943622.jpg

6943623.jpg

6943624.jpg

6943625.jpg

6943626.jpg

6943627.jpg

Ну и последствие :D

6943628.jpg

Сверху