Образование. для конного персонала.

inna35 said:
Вы понимаете учебные планы с почасовой разбивкой на сайте никто не вывешиваем
.
Ну почему же не вывешивают? Вот, открыла первую попавшуюся страницу, на которой можно увидеть какую информацию о краткосрочных курсах дают традиционные государственные ВУЗы:
http://eu.econ.msu.ru/cmt2/lib/c/14/file/uch_plan.doc
http://eu.econ.msu.ru/cd/97
Просто отсутствие информации об организации процесса обучения за неделю до начала обучения не позволяет потенциальным слушателям быть уверенными, что институт готов к проведению занятий и не будет пытаться заполнить курс хоть чем-нибудь по ходу дела. Да и как можно понять, нужен ли мне этот курс, если я точно не знаю, из чего он состоит, и каков уровень преподавания.

Возник ещё один вопрос. Обучаясь например на псилога-педагога (тренер по конкуру), в дипломе будет указано Психолог-педагог, или что-то еще?

На сайте МИСАО все висит про курсы, приходите 4 февраля в 18час все увидете узнаете, а по поводу психолог -педагог в дипломе вы будете указанны тренер конкури т д.

Кто преподаватели у будущих берейторов? По каким дисциплинам КС будут готовить и кто? Где будет проходить практика?

И это только первые пришедшие в голову вопросы...Так мало информации обо всем... Но "вы главное приходите ..." и денежки несите :roll:

Добрый день! Я вас приглашаю 4февраля не для того что вы деньги несли,а для ознакомления с институтом и с программой,на сайте вывешенна вся информация по поводу курсов ,практика будет производится на Раменском ипподроме вообщем по формированию групп к ближайшему кск,. Программы любой институт не обьязан вывешивать, но скажу по теории Г.С. Самоседенко.будут проходить обучение.

А можно еще несколько вопросов? По специальности коваля и берейторов кто будет вести как практические, так и теоретические занятия? И какой объем практики предусмотрен и по той, и по той специальности? Оговорюсь сразу, что доехать 4 февраля до вас не могу никак) А также есть ли у вас какие-то рамки начального опыта, который должен иметь абитуриент? то есть в ожной группе по тому береторству могут быть люди, еле ездящие галопом, вместе с спортсменами? Или начинающие и имеющие опыт коваля с теми, кто не держал в руках рашпиль?
И еще вопрос. Может я просто не нашла информацию на сайте, но какие вступительные экзамены на все конные направления? включая второе высшее?
Спасибо

Добрый день! Отвечаю на ваши вопросы по поводу поступления на высшее и повышение квалификации, прием желающих учится у нас принимаютя по собеседованию, группы спортсменов и группы начинающих будут учится отдельно, вы сами понимаете не надо путать и подход ко всем будет , что бы люди не просто прослушали а вышли со знаниями и теоритическими и практическими, преподавательский состав хороший не переживайте все конники а не случайные люди. Пишите задавайте вопросы, приезжайте в институт набор на все специальности идет, милости просим к нам за конным образованием!!! Адрес института г.Москва ул 7 Текстильщиков д.14 по всем вопросам можно обратится по тел.8915 251 65 77 ректор института М.Л.Догадаева или проректор по учебной работе И.Л.Семикина ее тел 89035718604 ждем вас к нам ждем ваших вопросов, с уважением МИСАО.

Будет огромная просьба к тем, кто посетит день открытых дверей, рассказать потом свои впечатления! Может все-таки вам озвучат имена специалистов-конников)

Сегодня в 18час состоится общее организационное собрание, по адресу ул 7 Текстильщиков д 14 ждем всех желающих.

Набор продолжается,группы формируются приходите для получения доп.образования и высшего образования.

Странно и подозрительно, когда умалчивается состав преподавателей, общее количество часов на предметы, да и вообще список предметов... Пусть не тут, но хоть бы на сайте выложили!
А "позвоните и приезжайте, тут узнаете"-бред. Не у всех есть возможность приехать. И по телефону не айс слушать состав педагогов и предметы..

Если у кого-то нет возможности приехать (выбрав самому день и время, между прочим) - как этот кто-то вообще сможет учиться, когда приезжать надо будет по графику?.. Чем не устраивает телефон, вообще не понимаю. Написанные фамилии чем-то лучше услышанных?
Это не наезд, ни в коем случае.
Просто, ИМХО, "Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания".

А чем тайна выложить все на сайте?
Мне слава Богу образование, тем паче подобное, не требуется, ибо есть и вышка профильная, и звание, и стаж, и опыт А люди могут работать, представьте себе, учиться в будние дни, да еще и как ни странно, за пределами МКАД. Или Вы считаете что за пределами МКАД жизни нет? А если человек вообще далеко живет, и междугородний звонок со всеми вопросами может стоить не дешево. Чем плох инет? Раз уж дают рекламу, и зовут к себе, так пусть и расскажут что и как.

Честно говоря, про "в чём тайна" я не в курсе. Само собой, гораздо удобнее, когда тебе вся информация выдана, разжёвана, по полочкам разложена..

Я сама и на учёбу, и на работу в своё время поездила из-за МКАД, не стоит про меня плохо думать)))

Добрый день по доп образованию все на сайте мисао, телефоны стоят мобильные звоните не дорого звоните на любой вопрос ответим

Набор продолжается, рады будем вас видеть приходите.

Набор продолжается,много умного и полезного,ждем всех конников.