Обрезка копыт. Критика

Saien

Новичок
Здравствуйте. Впервые решился самостоятельно обрезать копыта своей лошади. Хотелось бы почитать критику опытных людей. Спасибо.

Bottom.jpg Side.jpg Front.jpg Angle.jpg
 
Не претендую на опытного человека т.к. в расчистке буквально одна голова. Я бы немного убрала заворотные стенки и спилила вертикалкой клеш.
 
внутри-то не трогали совсем? И не обкусывали похоже. :)
Подошву счищал пока крошилась и чтобы форма чаши сохранилась (если я правильно понял первую часть поста). Обкусывал примерно пол сантиметра по бокам и сантиметр в области пяток, зацепную область только рашпилем подпилил.
 
Подошву счищал пока крошилась и чтобы форма чаши сохранилась (если я правильно понял первую часть поста). Обкусывал примерно пол сантиметра по бокам и сантиметр в области пяток, зацепную область только рашпилем подпилил.
просто по фото кажется, что трогали немного стрелку. И все.
Плюс покажите фото лошади целиком сбоку хотя бы.
Зацеп не трогали, а пятку срезали - это для каких целей?
Пришлите фото, пожалуйста, на [email protected] - отмечу пунктиром, где бы и как должно примерно быть.
 
Последнее редактирование:
Сверху