Обряд инициации пройден! Видео. Вы тоже можете это!

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
ААААА, помню, как же !:)

Да она отличнейше проехала 140 - с нулем, единственная! Если на 130 - рвала сильно, но 140 - спокойно, уверенно, смотреть было просто одно удовольствие. В общем, рада за своего тренера, НЕСКАЗАННО! :)

Ехала она на Голд Февере, то бишь на Флюгере, на том же, на ком и 130.

Да я знаю на ком Люда прыгала ))

это я про себя - "на ком стартовала?? ну е-мое..мой ник говорит сам за себя))))"

O-le,

Не могу сказать что Люда отличнейше отпрыгала 140, но я за нее очень рада, так как она потралила много времени и усилий, и тем не менее она добилась своей цели, а это всегда заслуживает уважения. Я очень рада за нее и поздравляю с выполнением КМС! Люда привет тебе из Сокороса! :)

это я про себя - "на ком стартовала?? ну е-мое..мой ник говорит сам за себя))))"

Что-то затупилось у меня совсем :) "Папа, а где море?" (с)...

Это да, целеустремленность, внутренний стержень - великая вещь!

В общем, сегодня в голове устаканилось, надо бы что - поработать над собой, а именно поездить и попрыгать без стремян активно. А то что-то расслабились в последнее время...

Пока рыжий отдыхает, никаких тренировок не происходит. В голове пустота какая-то образовалась...

В пятницу подарили в одном конном магазине книжку в качестве бонуса - "Снаряжение для лошадей и пони".

http://www.prokoni.ru/forum/album_pic.php?pic_id=3522

Прочитать пока не удалось, но если будет стоящая вещь, - повыкладываю на сайте. Кто-нибудь читал?

ой..пардон..у меня с бакой плоховато)))))) не обращай внимание бывает...
я тормоз))правда жизни...и еще я трусиха на соревнованиях... мне страшнее чем лошади на новом месте...и из-за этого я по шее получаю от тренера за плохие выступления .... так что забей...я торможу..и несу чушь :lol: :lol: :lol:

а отвечала я этими словами вам на это "гарнизон - вот так, все-таки засекли Smile А вы на ком там были. "

я такую в магазине листала.. вроде ничего :) но я так, просто листала. не читала

Поздравляю с разрядом! И желаю дальнейших успехов.
Ушибы финалгоном лучше не мазать. Он жжется очень, на стену залезешь (или даже на потолок, зависит от количества намазанного). Троксевазин или индовазин лучше.
В пятницу подарили в одном конном магазине книжку в качестве бонуса - "Снаряжение для лошадей и пони".
Мне тоже такую в конном магазине подарили. В качестве подарка на день рожденья. Полезно иногда в конные магазины заходить. :)

Ольга, а ты в какие дни бываешь в ЦСКА? Я туда етепрь тож частенько заглядываю - надеюсь удастся пересечься :)

Да, супер!
Я бываю по разному. На этой неделе, например, буду в среду вечером и в пятницу, наверно.
А так в один из конкурных дней точно: либо во вторник, либо в четверг вечерами. После 7, там убийство, конечно! Но ниче не сделаешь. Там и так уже говниться начинают, если до 19 пытаешься влезть в манеж.

А ты нашла себе кого-нибудь там?

Ну вот... насканировала и поняла, что файнридера у меня нифига не установлено! Буду ждать прихода creatora.

Пошла заниматься художественным фотографированием бридж. Договорились о хорошей фотосесии с фотографом, оказалось что на нашу модель размеров нет! Все сидит как на гвоздике :) Безобразие!

Итак, программа Комеди Клаб представляет! :

IMG_8590.JPG

IMG_8591.JPG

IMG_8592.JPG

IMG_8593.JPG

IMG_8594.JPG

IMG_8595.JPG

IMG_8597.JPG

IMG_8602.JPG

Почему-то кажется, что на мне каска какая-то с ушами надета.

Надо срочно что-то делать с лицом, руками, ногами и ваще худеть!

Нее, Оль, если хочется похудеть и проч. - значит всё нормально :wink: Мне обычно хочется утопиться :wink:

а по-моему, очень даже ничего! я, например, боюсь когда меня верхом снимают... :shock: некрасиво получается- хоть не садись! а тут- все по настоящему! :D

Да лана, это просто фотографы такие замечательные :) Там же еще непонятно, сколько отбраковано, перед тем как мне отправлено! :)

А вот тут мы уже все довольные и спокойные:

IMG_8880.JPG

Ой а наприбеднялась то :)))) нормальное лицо, это я тебе точно говорю, как спец по сложным лицам :)))

:) :) Ладно уж, это я не в ударе еще была :)

Итак что сегодня! В принципе, то же, что и вчера - тренировка без стремян. Пока Рыжий восстанавливается, а ему видимо хватило в субботу нагрузки, решили поработать над собой. Но силы меня, почему то, тоже покинули... Проколбасились так 2 рыси и галоп, на том и угомонились.

Вообще, день сегодня какой-то странный. Очень короткий...видимо, влияние осени. Грустный день. Грустный в силу некоторых трагичесих событий, произошедших 6 лет назад именно в эту дату, не связанных с лошадьми. Не хочется об этом распространяться пока.

Но с другой стороны, есть и положительные мысли - домену Прокони 3 ноября будет тоже 6 лет! Сколько мы уже существуем, с ума сойти! Раньше, когда на форуме было 6 человек одновременно, то казалось, что это ужасно много! А теперь - ничтожно мало. Вообще я заметила, что иногда то, что кажется вовсе недостижимым , оказывается более чем реальным через некоторое время! Но отчего зависит эта материализация желаемого, пока для меня остается загадкой. Я списываю на везение и обстоятельства.

На филосовствование потянуло...Видимо сказывается мое превращение из офисного планктона во фрилансера. Пока стадия расслабления, собраться сложно, а еще старты эти выбили из колеи.

Оздоровительная верховая езда

Так наверно можно обозвать сегоднешнее занятие. Накануне вечером и ночью желудок усиленно боролся с ненависными ему сушами, но мы из победили. Пара часов температуры 39 и на следующий день - как огурец! Чувствуешь себя легко и непринужденно :)
Поэтому сегодня задача была хорошо попотеть, чтобы освободиться от последних остатков болячки. Ну и, собсно, Ушастый тоже уже пришел в себя полностью, играл, орал, пищал, - в общем подавал признаки жизни.

Без стремян протянула немного, как то вяло себя еще чувствую, но сегодня в большей мере, чем обычно, проявилась наша любимая проблема: без стремян шенкель есть, со стременами - нет...Ну и со всеми вытекающими - вламывание в повод, закрепощение корпуса и разведение рук. Ну это просто пипец какой-то! Как только бросаю стремена - конь тут же мне все отдает. Прямо атракцион!

По причине продолжающейся температуры сегодня сидела целый день дома. Вот захотелось чего-то морского и летнего для поднятия настроения. А тут прислали мне несколько фото из моей последней коммандировки летом.

Boat.jpg

А это отреставрированная яхта 30-ых годов. Она принимала участие в последней регате. Ее хозяин ее холит и лелеет. Несколько раз в день специально обученные люди натирали до блеска металлические детали и, буквально, сдували с нее пылинки :) Она явно была выставлена напоказ как для праздно шатающихся туристов, так и для посетителей яхт-клуба, который находился как раз напротив.

Yacht.jpg

А это байк одной спортсменки из российской команды. Вообще соревнования по аквабайку чем-то напоминают конные, только вместо лошадей в больших машинах перевозят байки :) В этих же "байковозках", расположеных в лагере, спортсмены обычно и живут во время соревнований :) Превеселое время, эти соревнульки :)
JetSki.jpg

А это меня порадовал лагерь британцев - у них все было кислотно-розового цвета: начиная от гидрокостюма спортсменов и заканчивая плюшевыми чехлами на байках и надувными пуфиками-стульями :)

EnglishBikes.jpg

А так, собственно, обычно все и происходит: довольно много зрителей с дуделками и флагами, шум, брызги, в общем, накал страстей. На фото соревнования в кольцевых гонках.

Spectators.jpg

Сверху