Ладно уж, это я не в ударе еще была
Итак что сегодня! В принципе, то же, что и вчера - тренировка без стремян. Пока Рыжий восстанавливается, а ему видимо хватило в субботу нагрузки, решили поработать над собой. Но силы меня, почему то, тоже покинули... Проколбасились так 2 рыси и галоп, на том и угомонились.
Вообще, день сегодня какой-то странный. Очень короткий...видимо, влияние осени. Грустный день. Грустный в силу некоторых трагичесих событий, произошедших 6 лет назад именно в эту дату, не связанных с лошадьми. Не хочется об этом распространяться пока.
Но с другой стороны, есть и положительные мысли - домену Прокони 3 ноября будет тоже 6 лет! Сколько мы уже существуем, с ума сойти! Раньше, когда на форуме было 6 человек одновременно, то казалось, что это ужасно много! А теперь - ничтожно мало. Вообще я заметила, что иногда то, что кажется вовсе недостижимым , оказывается более чем реальным через некоторое время! Но отчего зависит эта материализация желаемого, пока для меня остается загадкой. Я списываю на везение и обстоятельства.
На филосовствование потянуло...Видимо сказывается мое превращение из офисного планктона во фрилансера. Пока стадия расслабления, собраться сложно, а еще старты эти выбили из колеи.