Обсуждение сайта

Чегой то бесплатно, у меня интернет весьма оплачиваемый
А владельцу сайта что с этого? Ваш интернет-провайдер ему ничего не отстёгивает.
Размещение сайта (хостинг) и его поддержка = знания, время и деньги. Его. Владельца сайта.
А если вам рекламу показывают = копеечка владельцу сайта. Деньги платит рекламная сеть, которой сдают места на сайте под размещение рекламы.
Вот так это работает.
Спецом зашла сейчас на один сайт с огромным форумом, на котором я зарегина с 2008. Реклама есть по краям, но абсолютно не мешает. Форум удобный, всё как было эти годы без изменений. Общение идёт активное
И что?
Там так решили. Может, там ещё другие способы монетизации есть. И я б вам их "разложила", если б знала тот форум.
А может тот владелец сайта думает про этот же способ, но вы просто об этом ещё не знаете.

Может, там ещё другие способы монетизации есть.
Однозначно, есть, потому что тот форум очень посещаемый
"Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, её нужно меньше кормить и больше доить"

Тогда чего удивляться, что вот на другом ресурсе с высокой нагрузкой могут себе позволить рекламу в ограниченном формате.

причину и следствие не путаете? На сайте, вероятно, высокая посещаемость, потому что делается для удобства пользователей, не пихая рекламу повсюду. И там пользователи не заморачиваются адблоками, чтобы зайти и почитать.

Куча факторов влияет.

Тема лошадок однозначно перетекла в соцсети и тут хоть пляши, но факт.

Тогда чего удивляться, что вот на другом ресурсе с высокой нагрузкой могут себе позволить рекламу в ограниченном формате.
Присоединяюсь к мнению следующего оратора 👇 Тот сайт, о котором я говорю, просто удобный
причину и следствие не путаете? На сайте, вероятно, высокая посещаемость, потому что делается для удобства пользователей, не пихая рекламу повсюду. И там пользователи не заморачиваются адблоками, чтобы зайти и почитать.

Тема лошадок однозначно перетекла в соцсети и тут хоть пляши, но факт.
В смысле? 🧐 Как соцсети могут заменить свободное общение на форуме?

Ну раз лень, то что ж я поделаю

Лично у меня ничего не случилось. Вернее, одно уживается с другим, потому что жанры разные
И таких как я полно

Да фиг с тем, что добавили еще рекламы. Ну бывает, ладно. Но зачем ее добавлять прямо в текст постов пользователей? Почему нельзя было добавить МЕЖДУ постами? Или, если уж хочется в сами посты, то хотя бы ПОД подпись?

Да фиг с тем, что добавили еще рекламы. Ну бывает, ладно. Но зачем ее добавлять прямо в текст постов пользователей? Почему нельзя было добавить МЕЖДУ постами? Или, если уж хочется в сами посты, то хотя бы ПОД подпись?
Вот это самое убойное, согласна

Сверху