Обсуждение процентов по выездке

У меня 55 был. Бывает по всякому .
Но в Вашем случае я бы пересмотрела подход к тренировкам и задумалась бы про компетентность тренера.

Я после 6 месяцев отдыха после травмы, начала практически все заново, и вот на 8 месяц поехала ппда. До этого галопом очень мало ездила, за неделю ежедневных занятий практически научилась нормально сидеть и поднимать с рыси, и решила попробовать поучавствовать в школьных соревнованиях просто для опыта
У меня 55 был. Бывает по всякому .
Но в Вашем случае я бы пересмотрела подход к тренировкам и задумалась бы про компетентность тренера.

решила попробовать поучавствовать в школьных соревнованиях просто для опыта
Может не я одна такая, успокоиться))
Если это просто для опыта, то почему взволновало?
Или думалось, что ничего там нет сложного,, а проехать не получилось?

Если это просто для опыта, то почему взволновало?
Или думалось, что ничего там нет сложного,, а проехать не получилось?
Волновалась тк все равно боялась плохо проехать и быть на последних местах, вдруг запомнят еще, начнут обсуждать, да и атмосфера стартовая меня напрягала, хотелось хотя бы ниже середины быть (20чел всего), в итоге 1 коня я зажала от волнения и он не поднялся в галоп, а на кобыле уже раслабленней сидела, галоп уже получился на ней, только 1 раз на вольту сбилась, но все равно куча ошибок было. На подготовку галопа с уровня «еле поднимаю на шагу» до уровня «галоп с рыси» была неделя

У меня с - стабильность 64-66. Что в детстве, что сейчас. У меня в основном троебоные езды где подготовка методом студента «ща докурю и пойду сдавать».

Я ездила по детям и немного по юношам. Наименьшее у меня было в районе 50, сейчас никак😀
А максимальное наверное 67 было.

Волновалась тк все равно боялась плохо проехать и быть на последних местах, вдруг запомнят еще, начнут обсуждать, да и атмосфера стартовая меня напрягала,
Ну на первых стартах всегда так, все новое, время давит, все смотрят… больше ездите, все придет.

Я после долгого перерыва поехала езду, 2 прихлопа, 3 притопа, и где-то на середине осознала что схему забыла, а флажков как в конкуре нету, смотреть некуда. Потом вспомнила, но это чувство «где я, кто я?» 😁

Сверху