Kashti1111
Новичок
Какой у вас был самый низкий процент и какой сейчас?
У меня на первых соревнованиях был сначала 45, потом 51.. Может не я одна такая, успокоиться))С какой целью интересуетесь?![]()
У меня 55 был. Бывает по всякому .
Но в Вашем случае я бы пересмотрела подход к тренировкам и задумалась бы про компетентность тренера.
решила попробовать поучавствовать в школьных соревнованиях просто для опыта
Если это просто для опыта, то почему взволновало?Может не я одна такая, успокоиться))
Волновалась тк все равно боялась плохо проехать и быть на последних местах, вдруг запомнят еще, начнут обсуждать, да и атмосфера стартовая меня напрягала, хотелось хотя бы ниже середины быть (20чел всего), в итоге 1 коня я зажала от волнения и он не поднялся в галоп, а на кобыле уже раслабленней сидела, галоп уже получился на ней, только 1 раз на вольту сбилась, но все равно куча ошибок было. На подготовку галопа с уровня «еле поднимаю на шагу» до уровня «галоп с рыси» была неделяЕсли это просто для опыта, то почему взволновало?
Или думалось, что ничего там нет сложного,, а проехать не получилось?
Ну на первых стартах всегда так, все новое, время давит, все смотрят… больше ездите, все придет.Волновалась тк все равно боялась плохо проехать и быть на последних местах, вдруг запомнят еще, начнут обсуждать, да и атмосфера стартовая меня напрягала,