Обучение ВЕ, Егорьевское шоссе.

*Бууу*

Новичок
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста конюшни где есть обучение и прогулки по лесу. Интересует Егорьевское шоссе от 60-70 км от Москвы, начиная от Гжели и дальше в область. Ездить планируем от деревни Минино Орехово-Зуевского района. Заранее спасибо за ответы.

Светлана, может мы про разные деревни думаем? В нашей деревни и лошадь то в живую не увидишь, не то что целую конюшню. Искала в инете, к нам близко Виват(название могла переврать), но он как я поняла переехал.

Виват переехал в дер. Санино, это Владимирская область. Далеко, но душевно. В Леоново, возможно, тоже осталась какая-то часть лошадей, но не уверена, есть ли там инструкторы.

Если вы на машине, то от вас много комплексов и конюшен разного уровня в радиусе 50 км. Если вам нужно просто "на лошадке покататься", без особых спортивных перспектив, то на машине вы можете вполне себе доехать до Павловского Посада (через А 108, через Куровское и Давыдово, ок. 30 км неплохой дороги без пробок, там 3 неразрядные конюшни, чуть подальше - Берег, комплекс с манежем. Если нужны хорошие спорт.комплексы, то под Бронницами есть Взлет (это прекрасный комплекс с манежем и соревнованиями, по крайней мере был такой, я там года 2 не была). В Раменском несколько комплексов спортивных - Созвездие и Раменский Ипподром.
Рядом с Гжелью, где-то в районе Кошерово должна быть частная конюшня, там как раз ютился Виват в 2008 году некоторое время в недостроенном здании. Есть Загорново - это Донинское шоссе, недалеко от съезда с Егорьевского шоссе.

Mormyshka, спасибо за информацию. Конюшни в сторону Москвы не рассматриваем, очень боимся пробок на нашем замечательном шоссе. Я еще нашла КСК Лансада, но все таки от нас далеко. Были проездом в ПП, но мне показалось по времени от нас час езды((( Сейчас еще вспомнила про Егорьевск. Нет ли там где поездить?

Леоново от вас намного ближе, чем Егорьевск. Если ехать через п.Цурюпы. Да и по кольцу тоже. Загорново от вас вообще очень близко. Кошерово - тоже. Пробки на Егорьевском шоссе начинаются либо на выезде на него с бетонки (но это не ваш случай, вы уже на нем), либо уже в районе Томилино, я там через день езжу на работу и с работы. Все что я назвала - за первой бетонкой, то есть 40 км от Москвы, в 20 км от первых пробок. Конюшни "просто поездить", без регистрации на конных порталах, у вас наверняка тоже есть.

Ближе к Москве там вообще очень много всего. И Аксеново, и Победа, и масса мелких конюшен Люберецкого района.

Виват в Леоново действует. Есть очень хороший и опытный тренер. 8-903-188-69-19 Людмила Михаиловна. Небольшая часть конюшни только лишь переехала.

Сверху