Обувь на лето

• Автор темы Автор темы Djyletta
  • Дата начала Дата начала

Djyletta

Новичок
Друзья, товарищи, добрый день.

Вопрос про обувь - что нужно иметь начинающему?
Зимой купила самые дешевые резиновые зимние сапоги для верховой езды Taya (не а-ля лесные-походные) - отъездила, ну ок. Сравнить не с чем, потому ездила по типу "и так сойдет".
Сейчас на лето не знаю, что купить - ботинки-челси (бюджетные кожаный вариант стоит 3-4 тыс), кожаные сапоги (10 тыс - дороговато и боюсь, что с моими длинными ногами стандартные сапоги будут смотреться очень не очень - коротковато), краги ( 3-4 тыс или можно без них летом откататься)?
И для внутриклубных / городских соревнований в чем ездить? Замахиваться ли о сапогах по индивидуальным меркам за 30-40 тыс. (поручик Ржевский)? Или купить за 10 тыс. стандартные сапоги, чтоб были именно сапоги для соревнований.

Летом удобнее всего в ботинках и гольфах. Можно и без краг.
Чисто ходить по конюшне можно в кроссовках. Ездить конечно в ботинках.

На соревнованиях по конкуру на вас должны быть ботинки и краги либо сапоги. По выездке только сапоги.

Сапоги бывают для езды и для работы на земле и езды. В тех, которые верховые, вы даже по конюшне ходить не сможете. Учитывайте этот фактор.

Я купила на авито кожаные ботинки челси за 500р - супер. +Краги летние сетка (фурганза), моим 4 года, сноса нет. В крагах менее жарко чем в гольфах.
Но я все это надеваю перед ВЕ. Если с земли или просто хожу - в кроссовках.
На старты можно также ботинки + краги, а можно купить сапоги.

Сверху