Оцените рысака пожалуйста :D

Kiska1989 написал(а):
Я понимаю, по фоткам мало,что можно сказать.......тем более по этим ( на скорую руку) Впринципе мне нужна простая,красивая,спокойная, уровновешенная, семейная лошадь для верховых прогулок,для души, способная на конкур хобби класса... ( он впринципе подходит почти под все критерии) Остальное приложется :D Просто хотелось выслушать независимые мнения 8)
Всем спасибо за комментарии :wink:

но обследование ветом все таки проведите - не пожалейте денег на хорошего и в лес или поля съездите ,дабы потом не было мучительно больно ...

если он здоров,дружит с мозгом и приглянулся вам ,так не мучайтесь - берите

В конкуре не разбираюсь, но в орловских ногах, увы, разбираюсь - не надо ему прыгать выше 120, какой бы у него ни был круп и все прочее.

Конь конечно страшненький, но все поправимо если нет проблем с ногами. Главное любовь.
А для любителя- лучше чем орловцы-зверя нет.

Kiska1989 написал(а):
Я понимаю, по фоткам мало,что можно сказать.......тем более по этим ( на скорую руку) Впринципе мне нужна простая,красивая,спокойная, уровновешенная, семейная лошадь для верховых прогулок,для души, способная на конкур хобби класса... ( он впринципе подходит почти под все критерии) Остальное приложется :D Просто хотелось выслушать независимые мнения 8)
Всем спасибо за комментарии :wink:

Ну, пожалуйста, наскребите уже несколько тысяч лишних и свозите к нему или к кому-нибудь другому ветеринара и будете знать сколько его лечение (если надо) стоит денег и времени. Сделайте это сейчас, не думаю, что пожалеете, главное хорошего ветеринара!

Коняшка, а орать зачем? И что с того, что ребра торчат? Человеку лошадь нужна, а не свинья. Сочтет нужным, откормит.
Хотя я вызвала бы вета, чтобы сердце проверил. Бывает, что лошади худые из-за посаженного сердца.

Он худой исключительно из-за недокорма ( скажем так, условия у него сейчас не самые лучшие :( ) Ну ни чего -это поправимо - хорошие корма, пасьба, курс витаминов, регулярные подкормки и очень грамотная расчистка и ковка - и эта лошадь расцветёт :D
Я им уже потихоньку занимаюсь ( правда он ещё не мой, но в начале сентября будет моим)
Вот ещё парочка фоток

Чем больше его ругают, тем больше вам он нравится.
Не надейтесь на многое - не получите разочарований. :D
Лошадь не в порядке это однозначно и видно всем, лошадь не кобыла это тоже видно. :D
Где там нашли перестроенность я не знаю, круп у него явно не выше холки. Надо делать нормальные экстерьерные фотографии.
Ноги - обычные орловские ноги, проблемы там наверняка есть. Вырасти он вряд ли вырастет, но вширь раздастся и посветлеет, откормите, пожалеете и он будет замечательным хоббиком. Были бы кости - мясо нарастет, а явных пороков там не видно. И голова не чемодан, аккуратная.

Svetlaya,это точно :D Я чем больше с ним общаюсь, тем больше в него влюбляюсь - характер у него золотой и учится быстро))
Вот его папаня ( фото из книги)

У него не плохое происхождение:) И его не сильно успела жизнь потрепать))
Мы решили его брать :roll:

Кличку папы не разобрала, а вот его дед - Крикун отличный производитель (признан улучшателем). Кобыла от Крикуна попала на отдых на конюшню к моим знакомым с ипподрома. Когда она пришла в себя, стала такие движения под верхом выдавать, что они просто умоляли владельца попробовать ее в спорте, но естественно поехала она дальше бегать.
Удачи вам в коневладении. :D

Сверху