Ржавая Дикая Pro 8 Мар 2016 #24.643 Я не поняла, кого Вы пытаетесь оскорбить? Меня - обозвав слкеротичкой, или человечество - обозвав ненасытной прорвой?
Я не поняла, кого Вы пытаетесь оскорбить? Меня - обозвав слкеротичкой, или человечество - обозвав ненасытной прорвой?
Нелля Pro 8 Мар 2016 #24.653 Интересно, какой процент качества получают пользователи в соотношении с бездарно проведённым временем?
Интересно, какой процент качества получают пользователи в соотношении с бездарно проведённым временем?
Ржавая Дикая Pro 8 Мар 2016 #24.654 Если Вы не умеете проводить время с пользой, разве это повод обзывать всех бездарными времяпроведенцами? Или Вы курсы свои рекламировать собрались?
Если Вы не умеете проводить время с пользой, разве это повод обзывать всех бездарными времяпроведенцами? Или Вы курсы свои рекламировать собрались?
Ржавая Дикая Pro 8 Мар 2016 #24.656 Ну и чего Вы проницаете в пользователей, когда их касаетесь? .... Уж не банковские ли карты обчищаете?
Ну и чего Вы проницаете в пользователей, когда их касаетесь? .... Уж не банковские ли карты обчищаете?
Ржавая Дикая Pro 9 Мар 2016 #24.660 Ой. Может ещё скажете, она РобинГудша, которая у богатых с карточек тырит, а бедным подбрасывает?