Нелля Pro 1 Октябрь 2017 #28,824 Вы думаете я стремлюсь к потере своих двух рук и шести ног ради этой сомнительной компании? Кстати, вы знали, что как минимум две из них ненормальные?
Вы думаете я стремлюсь к потере своих двух рук и шести ног ради этой сомнительной компании? Кстати, вы знали, что как минимум две из них ненормальные?
Нелля Pro 1 Октябрь 2017 #28,828 Зачем я буду лишать себя удовольствия наблюдать за вашими подозрениями друг на друга?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 1 Октябрь 2017 #28,834 Как мы можем знать, если Вы нас в гости не пригласили?
Нелля Pro 1 Октябрь 2017 #28,835 Хм, ну вас с солёными рыжиками ещё можно, а РД зачем? Вдруг она, воспользовавшись случаем, притащит нам под нос свою неотремонтированную квартиру?
Хм, ну вас с солёными рыжиками ещё можно, а РД зачем? Вдруг она, воспользовавшись случаем, притащит нам под нос свою неотремонтированную квартиру?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 1 Октябрь 2017 #28,836 А самый желанный гость для Вас, полагаю, Корона - с её оффшорами?
Нелля Pro 1 Октябрь 2017 #28,837 Что мы будем делать с оффшорами уютным осенним вечером? Может лучше дорнфельдер?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 1 Октябрь 2017 #28,838 Какой дорнфельдер на ночь глядя? Вам разве завтра не на работу?