Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Март 2014 #3,163 И каково это, когда Ваш разум на блюдечке неизвестно у кого?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 5 Март 2014 #3,169 Может, пора перестать прикладываться на ночь к бутылочке? :?
Ржавая Дикая Pro 5 Март 2014 #3,170 Думаете в этом кроется причина того, что я не узнала Вас на фотографии?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 5 Март 2014 #3,171 Неужели светлая мысль из моей тёмной головы отрекошетила в Вашу? :mrgreen:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 5 Март 2014 #3,173 Можно подумать, Вы не читали "Планету изгнания" и "Город иллюзий" Урсулы Ле Гуин, если задаёте такие элементарные вопросы? :?
Можно подумать, Вы не читали "Планету изгнания" и "Город иллюзий" Урсулы Ле Гуин, если задаёте такие элементарные вопросы? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 5 Март 2014 #3,175 Вы удивитесь, если я скажу, что не откладываю, а читаю сподряд, а потом ещё перечитываю не по разу? 8)
Вы удивитесь, если я скажу, что не откладываю, а читаю сподряд, а потом ещё перечитываю не по разу? 8)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 5 Март 2014 #3,179 А разве есть кто-то необъятный, пригодный к прочтению? Это такая новинка книгопечатания?