Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Февраль 2018 #34,761 Видимо, Ваша квартира совсем в разрухе, раз такой выбор подкормок?
Эгоистка Pro 19 Февраль 2018 #34,762 А, это в смысле за ремонт, а не просто так? Думаете, кто-то в силах разгрести мою квартиру, чтобы что-то там еще и ремонтировать?
А, это в смысле за ремонт, а не просто так? Думаете, кто-то в силах разгрести мою квартиру, чтобы что-то там еще и ремонтировать?
Эгоистка Pro 19 Февраль 2018 #34,765 Куда грести? (Упс, пропустила пост Ксении. Грести - от "разгрести", поняла.) И где я жить тогда буду?
Куда грести? (Упс, пропустила пост Ксении. Грести - от "разгрести", поняла.) И где я жить тогда буду?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Февраль 2018 #34,770 А как ещё устранить Ваши завалы предлагаете?
Эгоистка Pro 19 Февраль 2018 #34,776 Ксения, это Вы мне? Меня хотят изнасиловать ремонтом? Просто так уже отбивные и десерт нельзя было предложить?
Ксения, это Вы мне? Меня хотят изнасиловать ремонтом? Просто так уже отбивные и десерт нельзя было предложить?