Ржавая Дикая Pro 9 Апрель 2018 #36,225 Вы специально слово коверкаете? Не знаете, что правильно говорить "яндексит"?
людмила1204 Pro 9 Апрель 2018 #36,231 Предлагаете мне самой начать кидаться пирожками? А если РжД обидится? А если мои пирожки окажутся неконкурентноспособны на фоне котлеток?
Предлагаете мне самой начать кидаться пирожками? А если РжД обидится? А если мои пирожки окажутся неконкурентноспособны на фоне котлеток?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 9 Апрель 2018 #36,232 Может, начнём по чётным дням есть котлеты, а по нечётным пирожки? Тогда все будут довольны?
людмила1204 Pro 9 Апрель 2018 #36,233 Кроме тех, кто пирожки-котлеты будет печь-жарить в неимоверных количествах? А потом еще и кидаться, пытаясь попасть в кастрюльки?
Кроме тех, кто пирожки-котлеты будет печь-жарить в неимоверных количествах? А потом еще и кидаться, пытаясь попасть в кастрюльки?
Puschkin Pro 9 Апрель 2018 #36,237 Считаете, что это тоже хорошая мотивация для повара? Чем больше готовишь, тем быстрее худеешь?
Puschkin Pro 9 Апрель 2018 #36,238 Ну может в качестве благодарности весы подарить? Что бы на стенах дома результат отсвечивал... что бы все видели бы?
Ну может в качестве благодарности весы подарить? Что бы на стенах дома результат отсвечивал... что бы все видели бы?