Нелля Pro 7 Апрель 2014 #4,523 Не хочу рушить ваши воздушные замки, но... разве вы можете тут хоть кем-то командовать, например? Или какие там ещё атрибуты власти применять?
Не хочу рушить ваши воздушные замки, но... разве вы можете тут хоть кем-то командовать, например? Или какие там ещё атрибуты власти применять?
Корона Pro 8 Апрель 2014 #4,526 А кто как может помешать командовать, если это не запрещено правилами форума?
Ржавая Дикая Pro 8 Апрель 2014 #4,531 Какая ещё фобия обучения? Кто-то в силах меня заставить идти на какие-то там курсы?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 8 Апрель 2014 #4,532 А Вы не боитесь, что Вас могут похитить во сне и доставить на курсы?
Ржавая Дикая Pro 8 Апрель 2014 #4,533 Зачем так сложно, когда пара мальчиков с битами и я пойду вполне добровольно?
Ржавая Дикая Pro 8 Апрель 2014 #4,535 Вы не вкурсе, что средство достижения цели ныне популярно в Европе?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 8 Апрель 2014 #4,537 То есть, те молодчики из Голландии на Ваших курсах стажировались? :shock:
Ржавая Дикая Pro 8 Апрель 2014 #4,538 мои молодчики на моих курсах? :shock: Вы ничего не путаете? Разве это не Вы угрожали залесть среди ночи ко мне в спальню, для филосовского разговора? Нелля написал(а): Они наконец поняли как надо вести дела? :lol: Нажмите для раскрытия... Похоже на то. Вы видели тему "Вывоз лошади силой - в Европе!" в трибуне?
мои молодчики на моих курсах? :shock: Вы ничего не путаете? Разве это не Вы угрожали залесть среди ночи ко мне в спальню, для филосовского разговора? Нелля написал(а): Они наконец поняли как надо вести дела? :lol: Нажмите для раскрытия... Похоже на то. Вы видели тему "Вывоз лошади силой - в Европе!" в трибуне?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 8 Апрель 2014 #4,539 А Вы не заметили, что вопрос был задан Нелле, которая и заведует курсами? :? И разве я обещала Вам, что ночным лазутчиком буду я? 8)
А Вы не заметили, что вопрос был задан Нелле, которая и заведует курсами? :? И разве я обещала Вам, что ночным лазутчиком буду я? 8)