Нелля Pro 13 Апрель 2014 #4,763 То есть экскурсии для волонтёров всё-таки отменяются? :? И давно вы работаете на них рекламным агентом?
То есть экскурсии для волонтёров всё-таки отменяются? :? И давно вы работаете на них рекламным агентом?
маркиса Pro 13 Апрель 2014 #4,764 Как это отменяются?? Разве я со своим ремонтом и гостями не буду счатстлива убежать из дома провести экскурсию по питерским баобабным местам?
Как это отменяются?? Разве я со своим ремонтом и гостями не буду счатстлива убежать из дома провести экскурсию по питерским баобабным местам?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 13 Апрель 2014 #4,765 А гостей на попечение кошечки оставите? :mrgreen:
маркиса Pro 13 Апрель 2014 #4,766 Ну...может быть..может быть..А почему Вы так ехидно ухмыляетесь?? :lol:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 13 Апрель 2014 #4,767 А разве Вы не заметили, что я этот смайлик ( :mrgreen: ) употребляю чаще всего, как и вот этот? Наверное, потому что я очень добрая? 8)
А разве Вы не заметили, что я этот смайлик ( :mrgreen: ) употребляю чаще всего, как и вот этот? Наверное, потому что я очень добрая? 8)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 13 Апрель 2014 #4,772 Вы находите Джокера отвратительным? Может, Вам больше Локи по нутру? 8) Локи - душка! Локи - душка!
Ржавая Дикая Pro 13 Апрель 2014 #4,773 Эвон как! Отвратительные катринки вешаете Вы, а отвратительным, стало быть, его нахожу я?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 13 Апрель 2014 #4,774 Так Вам, всё-таки нравится, но Вы в этом не хотите признаться? Нести, что ли, дорнфельдер?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 13 Апрель 2014 #4,776 Думаете, в моём арсенале нет суперклея от Меркель? 8)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Апрель 2014 #4,778 Думаете, если клеить суперклеем, то в следующий ремонт обои отдерутся вместе со стенами и соседи будут немножко недовольны?
Думаете, если клеить суперклеем, то в следующий ремонт обои отдерутся вместе со стенами и соседи будут немножко недовольны?
Ржавая Дикая Pro 14 Апрель 2014 #4,779 Немного? Я живу на первом этаже. Вы представляете себе масштаб последствий?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 14 Апрель 2014 #4,780 Может, тогда для Вашей же безопасности, лучше просто побелить? Дёшево и сердито, разве не так?