Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 6 Август 2014 #6,282 А что, лягушачьи лапки живут отдельно, как рука в "Пиратах Карибского моря"? :shock:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 6 Август 2014 #6,286 Думаете, мой бред недостаточно бредовый и надо добавить газку? :mrgreen:
Корона Pro 6 Август 2014 #6,287 Вы хотите сказать, что без покраски садиков мы не сможем сотворить высококачественный бред?
маркиса Pro 6 Август 2014 #6,288 А что это за садик для покраски (упустила я как-то эту сюжетную линию) может растолкуете? И каким образом он влияет на вкус лягушачьих лапок??
А что это за садик для покраски (упустила я как-то эту сюжетную линию) может растолкуете? И каким образом он влияет на вкус лягушачьих лапок??
Корона Pro 6 Август 2014 #6,289 А просмотреть предыдущую страницу и вспомнить, что лето - пора ремонтов в детских учереждениях, слабо?
А просмотреть предыдущую страницу и вспомнить, что лето - пора ремонтов в детских учереждениях, слабо?
маркиса Pro 6 Август 2014 #6,290 Дык посмотрела и наткнулась на эти самые работы в садике..Или это про садОчек речь шла?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Август 2014 #6,294 Может, поэтому РД до сих пор ремонт дома не может сделать? :mrgreen:
Ржавая Дикая Pro 7 Август 2014 #6,296 А давайте организуем семинар на тему "ремонт своими руками" с мастер-классом у меня в квартире?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Август 2014 #6,298 Неужели остались такие наивные люди, которые верят, что им бесплатно ремонт сделают, как по телику? :mrgreen:
Неужели остались такие наивные люди, которые верят, что им бесплатно ремонт сделают, как по телику? :mrgreen:
Корона Pro 7 Август 2014 #6,299 А еще вдобавок к ремонту сделают маникюр, макияж, оденут, обуют и замуж выдадут, какв телике?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Август 2014 #6,300 Представляете, есть такие люди, которые мечтают попасть в "Дом-2"?