Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Сентябрь 2014 #7,061 А накрытие звёзд антиквариатом - за это статью не дадут нам? :shock:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Сентябрь 2014 #7,064 А Вам охота прозябать на нарах с гнилыми зубами и с тубиком из-за того, что какую-то звездюльку антиквариатом прихлопнуло? :twisted:
А Вам охота прозябать на нарах с гнилыми зубами и с тубиком из-за того, что какую-то звездюльку антиквариатом прихлопнуло? :twisted:
Наглый Чайник Pro 4 Сентябрь 2014 #7,065 А можно взглянуть на тот полицейский участок, который рискнет богиню на нары?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Сентябрь 2014 #7,066 Может, Вам ещё экскурсию туда устроить, с ночёвкой в обезьяннике? :mrgreen:
Наглый Чайник Pro 4 Сентябрь 2014 #7,068 Вы еще спрашиваете можно ли? Разве богине не можно все? :shock:
маркиса Pro 4 Сентябрь 2014 #7,069 Богине? Это про нее ( с ночевкой в обезъяннике) или все жтаки про меня :roll: ?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Сентябрь 2014 #7,070 А воры и прочие проходимцы усердно ли Вам молятся?
маркиса Pro 4 Сентябрь 2014 #7,072 А Вы думаете я Вам так сразу все секреты и открою? Еще небось и явки с паролями захотите?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Сентябрь 2014 #7,073 А Вы их в блокнотик записываете или держите в уме? Не боитесь, что прилетит эстафетная палочка с кирпичиком?
А Вы их в блокнотик записываете или держите в уме? Не боитесь, что прилетит эстафетная палочка с кирпичиком?
Наглый Чайник Pro 4 Сентябрь 2014 #7,077 А разве тут надо думать? Разве не ясно, что раз у меня саляру тырите, значит у вас ее не хватает?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 4 Сентябрь 2014 #7,078 А Вы не думали, что это хитрый приёмчик с целью взвинчивания цен и получения баснословной прибыли? 8)
А Вы не думали, что это хитрый приёмчик с целью взвинчивания цен и получения баснословной прибыли? 8)