Наглый Чайник Pro 23 Сентябрь 2014 #7,801 А машина каким-то боком относится к размножению во имя эволюции? Может все-таки кровать логичнее будет?
А машина каким-то боком относится к размножению во имя эволюции? Может все-таки кровать логичнее будет?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 23 Сентябрь 2014 #7,802 Думаете, инструктор по вождению научит ездить кровать? :shock:
Наглый Чайник Pro 23 Сентябрь 2014 #7,803 Так вы определитесь: вам шашечки эволюционная лестница или ехать?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 23 Сентябрь 2014 #7,804 А что, в виде эволюционного эскалатора никак не совместить?
Наглый Чайник Pro 23 Сентябрь 2014 #7,805 А вы разве не знаете, что эволюция движется скачкообразно? Плавный и ленивый подъем тут не прокатит?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 23 Сентябрь 2014 #7,806 Разве нужны нам скачкИ? Вас тошнить не будет?
Наглый Чайник Pro 23 Сентябрь 2014 #7,807 С чего бы такое беспокойство обо мне? вы что-то заМышляете?
Нелля Pro 23 Сентябрь 2014 #7,808 Неужели мы совсем не способны на заботу друг о друге? Кстати, можно краткое описание последних 50-ти страниц певца?)))
Неужели мы совсем не способны на заботу друг о друге? Кстати, можно краткое описание последних 50-ти страниц певца?)))
Нелля Pro 23 Сентябрь 2014 #7,810 Значит творения бИрейтора, маньяка эгоцентриста и копипаст бредовых простыней для вас так мало значит? :cry:
Значит творения бИрейтора, маньяка эгоцентриста и копипаст бредовых простыней для вас так мало значит? :cry:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 24 Сентябрь 2014 #7,812 Краткое содержание Умного певца, часть вторая: ля-ля-ля-тополя. А так хорошо? :mrgreen:
Нелля Pro 24 Сентябрь 2014 #7,813 Вы полагаете, что после первого описания я от вас ещё чего-то жду, вместо того, чтобы самой всё внимательно прочитать? :?
Вы полагаете, что после первого описания я от вас ещё чего-то жду, вместо того, чтобы самой всё внимательно прочитать? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 24 Сентябрь 2014 #7,814 Всё Вам не угодишь :? , это всё потому, что читать разучились, пока интернета не было, и теперь столько тем надо одолеть? :evil:
Всё Вам не угодишь :? , это всё потому, что читать разучились, пока интернета не было, и теперь столько тем надо одолеть? :evil:
Ржавая Дикая Pro 24 Сентябрь 2014 #7,815 А хотите, вы мне заплатите, я всё в слух прочту и аудиозапись перешлю?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 24 Сентябрь 2014 #7,816 А почему это я должна платить за аудиозапись для Нелли? :evil:
Нелля Pro 24 Сентябрь 2014 #7,817 Вы больше не хотите быть предводителем и за всё нести ответственность?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 24 Сентябрь 2014 #7,818 Вам не кажется, что Вы путаете материальную ответственность с идейным вдохновлением? :evil:
Нелля Pro 24 Сентябрь 2014 #7,819 А за идейное вдохновление, думаете никакой ответственности не бывает? Хотите выйти сухой из воды, после того как подбили всех на массовые беспорядки?
А за идейное вдохновление, думаете никакой ответственности не бывает? Хотите выйти сухой из воды, после того как подбили всех на массовые беспорядки?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 24 Сентябрь 2014 #7,820 И в чём выразились эти массовые беспорядки?