Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Октябрь 2014 #8,061 А изюм из булочки предварительно выковыривать будем? Какой нож посоветуете для этого брать?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Октябрь 2014 #8,063 А что там этикет гласит по поводу пластмассовых приборов? Не моветон ли это?
Нелля Pro 3 Октябрь 2014 #8,064 То есть я должна отказаться от булочек Синабон, пока их не начнут сервировать столовым серебром? :cry:
То есть я должна отказаться от булочек Синабон, пока их не начнут сервировать столовым серебром? :cry:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Октябрь 2014 #8,065 Неужели Вы не можете принести из дома? :? Или у Вас нет серебряных столовых приборов? :shock:
Ржавая Дикая Pro 3 Октябрь 2014 #8,066 А зачем тащить приборы из дому, когда проще принести булочки домой?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Октябрь 2014 #8,067 То есть, Вас можно вычёркивать из списка на флэшмоб? :evil:
Ржавая Дикая Pro 3 Октябрь 2014 #8,068 Это ещё почему? Из-за того, что я предпочитаю жрать булочки вместе с изюмом?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Октябрь 2014 #8,069 Скажите, а говорить "жрать" Вы научились в том же университете, что и я - "мордой в миску"? :mrgreen:
Скажите, а говорить "жрать" Вы научились в том же университете, что и я - "мордой в миску"? :mrgreen:
Наглый Чайник Pro 3 Октябрь 2014 #8,073 РД, вы опять хотите меня запутать? Откуда появились у вас разные виды терпения???
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Октябрь 2014 #8,075 А почему видов терпений так мало, как товаров на полках во время перестройки? :?
Наглый Чайник Pro 3 Октябрь 2014 #8,076 А что нам стоит придумать новые виды и приспособить под их употребление новые столовые приборы? Например бензопилы, стамески, дрели и надфили?
А что нам стоит придумать новые виды и приспособить под их употребление новые столовые приборы? Например бензопилы, стамески, дрели и надфили?
Наглый Чайник Pro 3 Октябрь 2014 #8,079 Как вы могли подумать такое, что кто-то посмеет повесить лапшу на уши человеку с бензопилой???
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Октябрь 2014 #8,080 А в часы, когда в руках нет бензопилы, на ушах лапша не болтается, что ли?