маркиса Pro 4 Ноябрь 2014 #9,062 Если назвать рацион без клея - диетой, то да..А что,Вам тоже хочется на таккую диету?
Наглый Чайник Pro 4 Ноябрь 2014 #9,070 А может я переживаю, что мне вас меньше мучить достанется, если кто-то вместо меня пытками займется?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 5 Ноябрь 2014 #9,073 Вам не кажется, что маркиса достаточно всего натырила и потеря догадливости будет совершенно безболезненна? :mrgreen:
Вам не кажется, что маркиса достаточно всего натырила и потеря догадливости будет совершенно безболезненна? :mrgreen:
Ржавая Дикая Pro 5 Ноябрь 2014 #9,075 Уж не хотите ли Вы сказать, что до настоящего момента я была тупой и вот только сейчас, внезапно, умудрилась о чём-то догадаться и то с чужого плеча?
Уж не хотите ли Вы сказать, что до настоящего момента я была тупой и вот только сейчас, внезапно, умудрилась о чём-то догадаться и то с чужого плеча?
Наглый Чайник Pro 5 Ноябрь 2014 #9,076 А что вы сделаете, если я вам честно на этот вопрос отвечу? )))
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 6 Ноябрь 2014 #9,080 Разве Вы не поняли, что это одноразовая акция с целью усыпления бдительности доверчивых граждан? :evil:
Разве Вы не поняли, что это одноразовая акция с целью усыпления бдительности доверчивых граждан? :evil: