Ржавая Дикая Pro 18 Ноябрь 2014 #9,301 Простите, а как Вы себе представляете процесс удобрения комнатных растений?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 18 Ноябрь 2014 #9,302 Высыпать чай в горшок и ждать, пока не образуется перегной, что тут непонятного? :?
Ржавая Дикая Pro 18 Ноябрь 2014 #9,303 Да неее. Я про какахи. Или Вы и их сперва завариваете и выпиваете, а потом уже спитые засыпаете в цветочные горшки?
Да неее. Я про какахи. Или Вы и их сперва завариваете и выпиваете, а потом уже спитые засыпаете в цветочные горшки?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 18 Ноябрь 2014 #9,304 Зачем запаривать навоз, когда можно (и нужно!) сделать из него горячую грядку под огурцы?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 18 Ноябрь 2014 #9,306 Вы не знаете, что навоз горит лучше, чем заварка? :shock: Вот видите, насколько Вам не хватает сельскохозяйственного образования? :evil:
Вы не знаете, что навоз горит лучше, чем заварка? :shock: Вот видите, насколько Вам не хватает сельскохозяйственного образования? :evil:
Ржавая Дикая Pro 18 Ноябрь 2014 #9,307 Горит? Так мы вообще о чём? О том как огурцы вырастить, или как их пожарить?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 18 Ноябрь 2014 #9,308 А про микробиологическое горение Вы, судя по всему, даже и не слыхали? :evil:
Ржавая Дикая Pro 18 Ноябрь 2014 #9,309 Это почему же Вы судите? Думаете, раз Вы у меня сидром не угощались, так значит я и гнать не умею?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 18 Ноябрь 2014 #9,310 А разве гонят сидр, а не кальвадос? :shock: Похоже, Вы и в спиртных напитках профан? :evil:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 18 Ноябрь 2014 #9,312 А Вы знаете, что спиртные напитки плохо влияют на мою работоспособность?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 18 Ноябрь 2014 #9,316 Хотите сказать, что РД нагнала гораздо меньше? :?
Нелля Pro 18 Ноябрь 2014 #9,317 Думаете она гнала специально и только для вас? Или для дегустации вам меньше трёх литров не предлагать? Не распробуете?
Думаете она гнала специально и только для вас? Или для дегустации вам меньше трёх литров не предлагать? Не распробуете?
Нелля Pro 18 Ноябрь 2014 #9,320 Может НЗ просто хотела, чтобы её поуговаривали, а как предлагать перестали, так сразу забеспокоилась?
Может НЗ просто хотела, чтобы её поуговаривали, а как предлагать перестали, так сразу забеспокоилась?