Нелля Pro 30 Декабрь 2013 #961 А для этого обязательно нужно основание? Как насчёт шестого чувства, интуиции или может просто так захотелось?
А для этого обязательно нужно основание? Как насчёт шестого чувства, интуиции или может просто так захотелось?
Нелля Pro 30 Декабрь 2013 #963 Теперь Ржавая Дикая вообще не сможет возразить, что принадлежит к тёмным личностям?
Ржавая Дикая Pro 30 Декабрь 2013 #964 Оснований не нашли, а к тёмным личностям причислили? Не боитесь, что я нажалуюсь на вас за переход на мою личность, раз уж она по-Вашему такая тёмная?
Оснований не нашли, а к тёмным личностям причислили? Не боитесь, что я нажалуюсь на вас за переход на мою личность, раз уж она по-Вашему такая тёмная?
Корона Pro 30 Декабрь 2013 #965 Разве ваша мания величия не ликует от того, что на ее личность наконец-то перешли?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 30 Декабрь 2013 #966 А может, там раздвоение личности? :shock: Одна ликует, другая депрессует? :mrgreen:
Корона Pro 30 Декабрь 2013 #967 То есть перейдя на личность Ржавой Дикой можно схлопотать от модератора сразу два предупреждения за переход на две личности?
То есть перейдя на личность Ржавой Дикой можно схлопотать от модератора сразу два предупреждения за переход на две личности?
Ржавая Дикая Pro 30 Декабрь 2013 #968 Если вам всем по два бана за раз лепить... с кем же я тут беседовать буду?
Ржавая Дикая Pro 30 Декабрь 2013 #972 А может одна из вас быренько наябедничает на другую, пока подозрения на мне да ещё в кубе?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 30 Декабрь 2013 #973 С таким настроем, думаете, революция долго продержится? :? Может, сменим тактику на другую - ? У меня сегодня ДР, чокаюсь стопкой об монитор со всеми революционерами! :mrgreen:
С таким настроем, думаете, революция долго продержится? :? Может, сменим тактику на другую - ? У меня сегодня ДР, чокаюсь стопкой об монитор со всеми революционерами! :mrgreen:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 30 Декабрь 2013 #979 А разве это плохо - требовать продолжения банкета? :mrgreen:
Ржавая Дикая Pro 30 Декабрь 2013 #980 А Вы какую икру предпочитаете? Красную, чёрную или заморскую баклажанную?