Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Май 2015 #15,084 Для начинающих, конечно. Думаете, легко копытом по мышке елозить?
Нелля Pro 7 Май 2015 #15,085 Так может вам проще живым свидетелем его компроматить? Типа: "А ещё он на попе меня сидеть заставлял"?
Так может вам проще живым свидетелем его компроматить? Типа: "А ещё он на попе меня сидеть заставлял"?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Май 2015 #15,093 У Вас есть личный опыт и поэтому Вы меня отговариваете?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Май 2015 #15,095 Давно это было, может, Вы мне кратенько перескажете?
Ржавая Дикая Pro 7 Май 2015 #15,096 Обычная история маленького человека... Чего там пересказывать-то?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Май 2015 #15,097 А Вы знаете, что было после воссоединения Буратино и Мальвины? Приходит Буратино к Папе Карло. - Папа, вбей мне гвоздик. Я в Мальвину влюбился.
А Вы знаете, что было после воссоединения Буратино и Мальвины? Приходит Буратино к Папе Карло. - Папа, вбей мне гвоздик. Я в Мальвину влюбился.