Ржавая Дикая Pro 31 Май 2015 #15,821 А чего Вы вообще тут парились "толи я, толи мне"? Чего голову морочили?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 31 Май 2015 #15,824 Вам не кажется, что эти вопросы про голову напоминают один анекдот? - В конце должен остаться только один. - сказал Колобок Горцу.
Вам не кажется, что эти вопросы про голову напоминают один анекдот? - В конце должен остаться только один. - сказал Колобок Горцу.
Корона Pro 31 Май 2015 #15,826 Поиск в сети выдал целую пачку перлов, сижу ржу, как остановиться? http://sireo.narod.ru/Prikol.htm
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 31 Май 2015 #15,828 Действительно, разве не понятно, что это и есть анекдот? Неужели одна личность начинает читать, а вторая заканчивает и поэтому они в непонятках?
Действительно, разве не понятно, что это и есть анекдот? Неужели одна личность начинает читать, а вторая заканчивает и поэтому они в непонятках?
Ржавая Дикая Pro 31 Май 2015 #15,835 А Вы не сдаётесь? AnnaVsp заморочили и меня пытаетесь доконать? На что я могу намекать?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 31 Май 2015 #15,837 Вы переспрашиваете, потому что у Вас в слуховом аппарате батарейки сели?