Ржавая Дикая Pro 23 Январь 2014 #1,701 Зачем кого-то ещё заманивать? Вам меня мало? Да куда вашим истончённым фигурам да супротив моих излишков весомости?
Зачем кого-то ещё заманивать? Вам меня мало? Да куда вашим истончённым фигурам да супротив моих излишков весомости?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 23 Январь 2014 #1,705 Вы не путаете ли наблюдателей с миротворцами? :?
Корона Pro 23 Январь 2014 #1,706 Вы зачем боевого революционного жопорука в наблюдателя-хоббика переучиваете?
Ржавая Дикая Pro 23 Январь 2014 #1,707 Хм... Думаете если жопорук начнёт извергаться, он сможет это делать выборочно-направлено? А всех, случайно, не затопит?
Хм... Думаете если жопорук начнёт извергаться, он сможет это делать выборочно-направлено? А всех, случайно, не затопит?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 23 Январь 2014 #1,710 Может, будем его в памперсе держать, на всякий случай?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 23 Январь 2014 #1,712 Вы же у него диагностировали извержения, будет справедливо, чтобы именно Вы меняли памперсы регулярно и мазали детским кремом? :mrgreen:
Вы же у него диагностировали извержения, будет справедливо, чтобы именно Вы меняли памперсы регулярно и мазали детским кремом? :mrgreen:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 23 Январь 2014 #1,714 А не мог жопорук подделать свой паспорт? :twisted:
Нелля Pro 23 Январь 2014 #1,715 Хотите свалить всю ответственность за ошибку на беззащитного ребёнка?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 23 Январь 2014 #1,718 Так это Вы его сделали агрессивным извергателем незнамо чего, и мне теперь беспечно ждать осадков? :twisted:
Так это Вы его сделали агрессивным извергателем незнамо чего, и мне теперь беспечно ждать осадков? :twisted: