Санечка_Horse Новичок 29 Июл 2007 #1 Давайте попробуем пообщаться исключительно вопросом на вопрос. Где ты был с восьми до одинадцати? ))
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Дек 2013 #8 А зачем их мыть, если зима настала и я в варежках хожу? Пичалька, я не все странички успела сохранить. И вообще у меня тут было около 1500 сообщений. И всё коту под хвост. :twisted:
А зачем их мыть, если зима настала и я в варежках хожу? Пичалька, я не все странички успела сохранить. И вообще у меня тут было около 1500 сообщений. И всё коту под хвост. :twisted:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Дек 2013 #13 А если она всю добычу уже толкнула дилерам? :twisted:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Дек 2013 #15 А не боитесь, что расстрелянный воскреснет и нас забанит навечно? :shock:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Дек 2013 #17 А если и нет, разве сложно добыть некроманта со стороны?
Ржавая Дикая Pro 4 Дек 2013 #19 А куда девались странички? :shock: Или вы мне уже что-то подсыпали и это глюк?
Нелля Pro 4 Дек 2013 #20 А разве вы сами не просили, чтоб вам подсыпали? Чего удивляться и возмущаться теперь?