Ржавая Дикая Pro 12 Дек 2013 #261 А у меня есть не пошлая версия! Может это переводится, как жопорук?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 12 Дек 2013 #262 Так ведь жопорук - это наше ноу-хау, как его название можно перевести на другие языки? :?
Нелля Pro 12 Дек 2013 #263 А вы не забыли, что этот квадратиш практиш гут любят употребить вовнутрь особенно во время ПМС?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 12 Дек 2013 #265 Нелля, как я могу забыть, если вообще не знала такого про квадратиша? :shock:
Ржавая Дикая Pro 12 Дек 2013 #266 Вы эту её фразу про квадра-цикл внутрь во время ПМС тоже видите? :shock: Это не плод моего извращённого воображения?
Вы эту её фразу про квадра-цикл внутрь во время ПМС тоже видите? :shock: Это не плод моего извращённого воображения?
Нелля Pro 12 Дек 2013 #267 Да ладно! Вот мой любимый - кокосан. А у вас какой? Или вы не про то место подумали, что вас квадратиш так смутил?
Да ладно! Вот мой любимый - кокосан. А у вас какой? Или вы не про то место подумали, что вас квадратиш так смутил?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 12 Дек 2013 #268 А если я скажу, что не ела квадратиша вообще, не закидаете тухлыми сардельками?
Ржавая Дикая Pro 12 Дек 2013 #269 Мне тоже нравится Коконас, но какое он может иметь отношение к ПМСу? И почему квадратный?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 12 Дек 2013 #270 Разве Вам в эти деньки ни разу не хотелось скушать чего-нибудь этакого? :shock:
Нелля Pro 12 Дек 2013 #271 Ха! Значит вы тоже не ели квадратиша, но признаться как Nudnaya+Zabava стесняетесь?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 12 Дек 2013 #272 Нелля, может, вышлете мне в деревню пару коробок квадратишей кротовым метрополитеном? :mrgreen:
Ржавая Дикая Pro 12 Дек 2013 #273 Это вы все сейчас ко мне обращаетесь? ёёёёёёёё Nudnaya+Zabava можно пока тут присутствует Нелля я не стану уточнять, что имеется ввиду по "чем-нибудь эдаким"? Нелля а Вы уверены, что в данном вопросе стесняться надо именно мне?
Это вы все сейчас ко мне обращаетесь? ёёёёёёёё Nudnaya+Zabava можно пока тут присутствует Нелля я не стану уточнять, что имеется ввиду по "чем-нибудь эдаким"? Нелля а Вы уверены, что в данном вопросе стесняться надо именно мне?
Нелля Pro 12 Дек 2013 #274 Так вы ж до сих пор не рассекретили свой кротовый метрополитен, как я им воспользуюсь? Я смотрю вы такие стеснительные, что мне наверно лучше удалиться, пока вы вдвоём обсудите этот вопрос? :lol:
Так вы ж до сих пор не рассекретили свой кротовый метрополитен, как я им воспользуюсь? Я смотрю вы такие стеснительные, что мне наверно лучше удалиться, пока вы вдвоём обсудите этот вопрос? :lol:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 12 Дек 2013 #275 Как тему потёрли, так и метрополитен стал секретным? :shock: Вы слыхали, что рукописи не горят? 8)
Ржавая Дикая Pro 12 Дек 2013 #276 А вы не находите, что потёртость придаёт нашей теме значимости, скандальности и таинственности? Типа "ложки нашлись, а ощущения остались"? :mrgreen:
А вы не находите, что потёртость придаёт нашей теме значимости, скандальности и таинственности? Типа "ложки нашлись, а ощущения остались"? :mrgreen: