Ржавая Дикая Pro 6 Январь 2014 #1,221 Как это как? А кто предложил её художественно замарать? Вы это себе как-то по другому представляли или Вас сюжет не устраивает?
Как это как? А кто предложил её художественно замарать? Вы это себе как-то по другому представляли или Вас сюжет не устраивает?
Корона Pro 7 Январь 2014 #1,222 А вдруг на такой сюжет покупателем будет маньяк неадекватный? Не страшно?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Январь 2014 #1,224 А сиськи без крокодила маньяка сильнее боятся?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Январь 2014 #1,226 Может, чувство страха коррелирует с их размером? :shock:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Январь 2014 #1,228 Разве Вы ни разу не прогуливались домой после 20.00 из библиотеки через зимний лес домой, раз задаёте такие элементарные вопросы?
Разве Вы ни разу не прогуливались домой после 20.00 из библиотеки через зимний лес домой, раз задаёте такие элементарные вопросы?
Ржавая Дикая Pro 7 Январь 2014 #1,229 А Вы не думаете, что судя по вопросу, Нелля так поздно из библиотек не возвращалась предпочитая там ночевать?
А Вы не думаете, что судя по вопросу, Нелля так поздно из библиотек не возвращалась предпочитая там ночевать?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Январь 2014 #1,230 Это потому что у неё большие сиськи пышный бюст, на который маньяки так и слетаются? :shock:
Нелля Pro 7 Январь 2014 #1,231 Nudnaya+Zabava, разве у вас внушительный размер, что вы так распереживались?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Январь 2014 #1,232 Думаете, почему я без опаски возвращалась по ночному лесу домой? 8)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Январь 2014 #1,234 Хотите, я буду персональной пугалкой Вашего ребёнка? :mrgreen:
Ржавая Дикая Pro 7 Январь 2014 #1,235 Зачем? :shock: Мало Вам чести моей, ещё и на потомка моего покушаетесь?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Январь 2014 #1,236 Вы не хотите, чтобы Ваш ребёночек заикой стал? 8) :mrgreen:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Январь 2014 #1,238 Вы не хотите приобрести ценные знания, как бороться с заиканием? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 7 Январь 2014 #1,240 А Вы хотели такие ценные знания приобретать, подслушав где-нибудь в общественном транспорте или в раздевалке в садике? :?
А Вы хотели такие ценные знания приобретать, подслушав где-нибудь в общественном транспорте или в раздевалке в садике? :?