Ржавая Дикая Pro 2 Февраль 2014 #2,101 А почему бы не отправить меня в офшоры? По-Вашему я недостаточно бедная?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Февраль 2014 #2,106 Наверное, надо оффшоры перепрятать, а то вдруг Ржавая Дикая на них себе манию величия увеличит? :evil:
Наверное, надо оффшоры перепрятать, а то вдруг Ржавая Дикая на них себе манию величия увеличит? :evil:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Февраль 2014 #2,108 Вам не кажется, что это смешно - бабуля с буферами как у Памелы Андерсон? :mrgreen:
Нелля Pro 2 Февраль 2014 #2,110 Ой, чему тут завидовать? Нафига мне платить деньги, а потом ещё и мучаться с большой неудобной грудью, чтоб только мужики всякие глазели?
Ой, чему тут завидовать? Нафига мне платить деньги, а потом ещё и мучаться с большой неудобной грудью, чтоб только мужики всякие глазели?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Февраль 2014 #2,115 Может, заставляльщиков можно будет потом заманить на новые сиськи и ими же и придушить?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Февраль 2014 #2,120 Это в Бразилии конкурс на самую красивую попу?