Ржавая Дикая Pro 20 Февраль 2014 #2,601 Зачем Вы занимаетесь подлогом? Думаете тут нет людей, знающих истинный анекдот про Чебурашку и изюм???
Зачем Вы занимаетесь подлогом? Думаете тут нет людей, знающих истинный анекдот про Чебурашку и изюм???
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 20 Февраль 2014 #2,602 Думаете, я занимаюсь распространением апокрифов про Чебурашку? :mrgreen:
Ржавая Дикая Pro 20 Февраль 2014 #2,603 Вы думаете я ещё в состоянии что-то думать? -Гена. А изюм с ножками бывает? -Нет - Эх. Опять Шапокляк сушёными тараканами накормила. Вот истинный анекдот. Зачем только кому-то понадобилось его дискридитировать?
Вы думаете я ещё в состоянии что-то думать? -Гена. А изюм с ножками бывает? -Нет - Эх. Опять Шапокляк сушёными тараканами накормила. Вот истинный анекдот. Зачем только кому-то понадобилось его дискридитировать?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Февраль 2014 #2,606 Хотите докопаться и до автора того сообщения?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Февраль 2014 #2,611 Думаете, Гомер сразу родился слепым дядькой, а мальчиком никогда и не был?
маркиса Pro 21 Февраль 2014 #2,613 А хто ж его,Гомера,знает-то?? Был зрячим или не был..Но когда приобрел популярностьв народе, известность,славу,наконец, - слепым был. Не верите?
А хто ж его,Гомера,знает-то?? Был зрячим или не был..Но когда приобрел популярностьв народе, известность,славу,наконец, - слепым был. Не верите?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Февраль 2014 #2,614 А если мы будем верить, поможет ли это вернуть ему зрение?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Февраль 2014 #2,616 Думаете, его произведения будут нынче востребованы?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Февраль 2014 #2,618 Думаете, современная молодёжь вообще читает, не то что классику? :?
маркиса Pro 21 Февраль 2014 #2,619 А причем тут современная молодежь?(ОЙ! я совершила бестактность?? )
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Февраль 2014 #2,620 Вас не заботит, что нынешняя молодёжь - наше будущее? :shock: