Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Март 2014 #3,001 На подполе сижу я на стуле перед компом :mrgreen: , но, с моим-то весом, наверное, не уберечь мне вина от товарищей собутыльников?
На подполе сижу я на стуле перед компом :mrgreen: , но, с моим-то весом, наверное, не уберечь мне вина от товарищей собутыльников?
Ржавая Дикая Pro 2 Март 2014 #3,002 Такая тучная, что не сможешь никого догнать, когда мы схватим и побежим?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Март 2014 #3,003 А крышку-то открыть сумеете, а то она с секретиком?
Корона Pro 2 Март 2014 #3,004 Может мы собутыльничкам сначала самогоночки нальем, они крышечку то и не увидят?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Март 2014 #3,005 А если откажутся, будем через воронку заливать?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Март 2014 #3,008 Думаете, охота после Вашей художественной выпилки крышки сидеть в подполе? Как я оттуда до компа дотянусь? :evil:
Думаете, охота после Вашей художественной выпилки крышки сидеть в подполе? Как я оттуда до компа дотянусь? :evil:
Нелля Pro 2 Март 2014 #3,009 Думаете меня станут заботить мелкие трудности человека, зажавшего дорнфелдер?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Март 2014 #3,010 А Вы сильно расстроитесь, если я скажу, что вино перепрятано? :mrgreen:
Нелля Pro 2 Март 2014 #3,011 А сколько вы готовы расстраиваться, сидя в подполе, пока не скажете, где вино?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Март 2014 #3,013 Так ведь рыжиков всего одна баночка осталась, какая попойка без закуски?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Март 2014 #3,015 Вам не кажется, что это не жадность, а разумная запасливость в свете нынешней политической обстановки? :?
Вам не кажется, что это не жадность, а разумная запасливость в свете нынешней политической обстановки? :?
Нелля Pro 2 Март 2014 #3,016 А почему вы в свете нынешней политической обстановки отказываетесь сидеть в подполе?
Корона Pro 2 Март 2014 #3,018 А что, остальные участники попойки сплошь хвостопады и халявщики и ничего с собой не принесли на закусь?
А что, остальные участники попойки сплошь хвостопады и халявщики и ничего с собой не принесли на закусь?