Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Март 2014 #3,722 Разумно ли всё распихивать по дуплам? А про кротовые норы забыли? 8)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Март 2014 #3,724 Вы забыли, что последнюю баночку Нелля оприходовала? Интересно, тару вернёт? :?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Март 2014 #3,726 Как же, сменяла. :? Зачем мне её опята, если у меня сушёные есть?
Нелля Pro 21 Март 2014 #3,728 Ой, дались вам эти рыжики, когда уже не за горами новый урожай? А тару вы мне потом полной вернёте?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Март 2014 #3,729 Естественно, верну - полной воздуха. :mrgreen: Или такой вариант Вас не устраивает? Мои-то банки вернёте, наконец? :?
Естественно, верну - полной воздуха. :mrgreen: Или такой вариант Вас не устраивает? Мои-то банки вернёте, наконец? :?
Нелля Pro 21 Март 2014 #3,730 Как же я их верну, если они уже с моими банками перемешались? Вдруг я вам свои отдам?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Март 2014 #3,731 Разве Вы не видели, что мои банки на донышке подписаны? :?
Нелля Pro 21 Март 2014 #3,732 Думаете, я их так немытыми и оставила? Или что я их мою недостаточно тщательно?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Март 2014 #3,734 Да уж, так никаких банок не напасёшься. :twisted: Может, надо было давать не в банке, а отсыпать в полиэтиленовый мешочек? :?
Да уж, так никаких банок не напасёшься. :twisted: Может, надо было давать не в банке, а отсыпать в полиэтиленовый мешочек? :?
Корона Pro 21 Март 2014 #3,737 Так инвестировать в новый урожай рыжиков будем или в стирку полиэтиленовых мешочков?
Нелля Pro 21 Март 2014 #3,738 Так вы до сих пор ещё с советских времён стираете и сушите пакеты? :shock: До вас капитализм и демократия ещё не дошли?
Так вы до сих пор ещё с советских времён стираете и сушите пакеты? :shock: До вас капитализм и демократия ещё не дошли?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Март 2014 #3,739 А Вы, значит, с чистой совестью пакетами всё вокруг засоряете, вместо того, чтобы их использовать повторно? :evil:
А Вы, значит, с чистой совестью пакетами всё вокруг засоряете, вместо того, чтобы их использовать повторно? :evil: