Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 24 Март 2014 #3,921 Говорят, естественный отбор - это происки капиталистов?
Наглый Чайник Pro 24 Март 2014 #3,922 а вот кому искусственный отбор от врача практически на халяву? не, не так... начинаю въезжать в тему: говорят, искусственный отбор - это происки врачей?
а вот кому искусственный отбор от врача практически на халяву? не, не так... начинаю въезжать в тему: говорят, искусственный отбор - это происки врачей?
Наглый Чайник Pro 24 Март 2014 #3,924 а разве скрытность и осторожность - не являются достоинствами настоящего ривалюционера?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 24 Март 2014 #3,926 маркиса, не пора ли на курсы переподготовки клептоманов? Видите, уже и революцию без Вас стырили? :twisted:
маркиса, не пора ли на курсы переподготовки клептоманов? Видите, уже и революцию без Вас стырили? :twisted:
маркиса Pro 24 Март 2014 #3,927 Курсы,говорите? А заметанию следов лучше, чем я это делаю, там научат?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 24 Март 2014 #3,930 Думаете, я зря поддерживаю форму, ежедневно прогуливаясь до садика и обратно? 8)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 24 Март 2014 #3,935 Что может насоветовать доктор, торгующий липовым медицинским спиртом? Может, всё-таки будете со мной через лесочек прогулки совершать? 8)
Что может насоветовать доктор, торгующий липовым медицинским спиртом? Может, всё-таки будете со мной через лесочек прогулки совершать? 8)
Корона Pro 24 Март 2014 #3,938 А может так случиться, что догуляв пешочком до вашего лесочка, я доведу свой вес до отрицательной величины?
А может так случиться, что догуляв пешочком до вашего лесочка, я доведу свой вес до отрицательной величины?
маркиса Pro 24 Март 2014 #3,940 Ну, если учесть километраж от Германии до нашего лесочка..А вам отрицательная величина непременно нужна?
Ну, если учесть километраж от Германии до нашего лесочка..А вам отрицательная величина непременно нужна?