Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Апрель 2014 #4,321 А если не умеет, то не пора ли ей на курсы к моим котам? 8)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Апрель 2014 #4,323 Думаете, Вам так просто с рук сойдёт гибель преподавателей курсов? :twisted:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Апрель 2014 #4,325 На какой гонорар Вы рассчитываете, если Ваша собака даже курсы не окончила? :? Хотите на некачественном топтании пуза обогатиться? :evil:
На какой гонорар Вы рассчитываете, если Ваша собака даже курсы не окончила? :? Хотите на некачественном топтании пуза обогатиться? :evil:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Апрель 2014 #4,327 А Вы уже испробовали на своём пузе моих котов, прежде чем на них напраслину-то возводить? :twisted:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Апрель 2014 #4,329 Может, прежде Вам попадались кошки, не прошедшие обучение у моих котов? 8)
Ржавая Дикая Pro 2 Апрель 2014 #4,330 А Вы не думаете, что Вашим котам нет доверия главным образом из-за того, что они Ваши?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Апрель 2014 #4,331 А что Вам мешает отдать свою собаку на обучение на других курсах? Или Вы и там найдёте подлянку?
маркиса Pro 2 Апрель 2014 #4,332 А разве правилами допускается задавать вопрос и тут же самим на него отвечать?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Апрель 2014 #4,333 А Вы свою кошку не хотите на курсы в преподаватели определить? Или боитесь, что и её Ржавая Дикая будет поносить? :mrgreen:
А Вы свою кошку не хотите на курсы в преподаватели определить? Или боитесь, что и её Ржавая Дикая будет поносить? :mrgreen:
маркиса Pro 2 Апрель 2014 #4,334 А зачем мне свою кошку отдавать в преподаватели? Если она растратит свой пузотоптательный талант на учеников, мне-то какая польза?
А зачем мне свою кошку отдавать в преподаватели? Если она растратит свой пузотоптательный талант на учеников, мне-то какая польза?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Апрель 2014 #4,335 А Вы не пробовали её талант на клей-момент посадить, как у Меркель?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Апрель 2014 #4,337 А где Ваша кошка меньше всего чешется - может, туда?
Корона Pro 3 Апрель 2014 #4,338 А приклееный к одному месту талант так же хорош, как и свободно висящий?
Ржавая Дикая Pro 3 Апрель 2014 #4,340 И после таких советов Вы будете утверждать, что Ваши коты топчутся добровольно и в силу таланта?