Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Апрель 2014 #5,001 Вот вернутся мачи, начнём воспитательную работу?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Апрель 2014 #5,003 Думаете, им нужны были только материальные блага? :evil: Может, ну их нафиг, этих жиголо?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Апрель 2014 #5,005 Тааак, осталось изъять у этих поганцев яхту, кто со мной в рейд?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 21 Апрель 2014 #5,007 Вы забыли, что угнана Неллина яхта, а яхта Короны в нашем распоряжении?
Нелля Pro 22 Апрель 2014 #5,008 Интересно, в Питер она пришла на своей яхте? А ремонт она уже сделала Маркисе и РД?
Ржавая Дикая Pro 22 Апрель 2014 #5,009 Ааааааа Точно! Маркиса! Я-то думаю. Чего это, Корона вроде как уже в Питере, а ремонт не делается? Может она сейчас у Маркисы?
Ааааааа Точно! Маркиса! Я-то думаю. Чего это, Корона вроде как уже в Питере, а ремонт не делается? Может она сейчас у Маркисы?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 22 Апрель 2014 #5,010 Может, они с маркисой вместе культурно просвещаются? Небось, маркису гости уже достали и она от них сбежала?
Может, они с маркисой вместе культурно просвещаются? Небось, маркису гости уже достали и она от них сбежала?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 22 Апрель 2014 #5,012 А у Вас гости когда-нибудь задерживались на две недели? :mrgreen:
Нелля Pro 22 Апрель 2014 #5,013 Разве есть такой счастливый петербуржец, у которого периодически не задерживаются гости?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 22 Апрель 2014 #5,016 А что делать, если маркисы в это время дома не будет? Под дверями сидеть?
Ржавая Дикая Pro 22 Апрель 2014 #5,017 Или ещё хуже. Вдруг она будет дома и предложит помочь ей с ремонтом? Что тогда делать?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 22 Апрель 2014 #5,018 Вы считаете, что просьба друга помочь в ремонте - это хуже некуда? Думаете, Вы хороший друг? :evil:
Ржавая Дикая Pro 22 Апрель 2014 #5,019 А не Вы ли беспокоились, как бы меня дверью не придавило? А если у Маркисы пупок надорву - тут Вам меня не жалко?
А не Вы ли беспокоились, как бы меня дверью не придавило? А если у Маркисы пупок надорву - тут Вам меня не жалко?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 22 Апрель 2014 #5,020 А зачем Вы такие грузы берёте, что пупок надрывается? :shock: Хотите быть чемпионкой по пауэрлифтингу?
А зачем Вы такие грузы берёте, что пупок надрывается? :shock: Хотите быть чемпионкой по пауэрлифтингу?