Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 1 Август 2014 #6,201 А свою кандидатуру Вы, видимо, без конкурса утвердили? :evil:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Август 2014 #6,203 Если не коммунизм, то тогда - загнивающий капитализЬм? :mrgreen:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 2 Август 2014 #6,205 Может, он и не гниёт вовсе, потому что замумифицированный? :shock:
Ржавая Дикая Pro 3 Август 2014 #6,209 Да как же это он вдруг не гниёт? Неужели не чувствуете, как смердит на весь мир?
маркиса Pro 3 Август 2014 #6,210 Чувствуем-чувствуем..Только вот вопрос - какой из капитолизьзмов смердит - наш, взаправдашний,, или их - буржуйский?
Чувствуем-чувствуем..Только вот вопрос - какой из капитолизьзмов смердит - наш, взаправдашний,, или их - буржуйский?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Август 2014 #6,211 Наверное, это ихний воняет; ведь к своему-то мы принюхались?
Ржавая Дикая Pro 3 Август 2014 #6,212 Какой ещё "наш капитализм", когда у нас откровенный феодализм с замашками на монархию?
Нелля Pro 3 Август 2014 #6,216 А первый нам что-то дал или только окончательно нас обанкротил? Может придумаем какое-нибудь более выгодное мероприятие?
А первый нам что-то дал или только окончательно нас обанкротил? Может придумаем какое-нибудь более выгодное мероприятие?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Август 2014 #6,217 А благотворительность Вас, видимо, совсем не интересует? :twisted:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 3 Август 2014 #6,219 Зачем спонсор, когда я сама могу чем-то помочь нуждающимся? 8) А Вы не хотите пустить часть своих оффшоров на доброе дело? :wink: У нас в области беженцы приехали, готовлю вещи.
Зачем спонсор, когда я сама могу чем-то помочь нуждающимся? 8) А Вы не хотите пустить часть своих оффшоров на доброе дело? :wink: У нас в области беженцы приехали, готовлю вещи.