Нелля Pro 25 Август 2014 #6,701 Как вам удалось меня уговорить поменять свой мешок на вашу старую квартиру в Пятигорске без балкона и древнюю квартиру без ремонта РД в Питере?
Как вам удалось меня уговорить поменять свой мешок на вашу старую квартиру в Пятигорске без балкона и древнюю квартиру без ремонта РД в Питере?
Наглый Чайник Pro 26 Август 2014 #6,702 А разве мы не умеем втюхивать ненужные вещи в обмен на мешок золотых слитков? Что, завидуете нашим новым виллам на Лазурном берегу?
А разве мы не умеем втюхивать ненужные вещи в обмен на мешок золотых слитков? Что, завидуете нашим новым виллам на Лазурном берегу?
Наглый Чайник Pro 26 Август 2014 #6,704 Требуешь выложить сканы? А потом не пожалеешь, извиняться не побежишь?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 26 Август 2014 #6,705 А откуда у Вас сканер? Это не тот, случайно, который мачи за борт выкинули?
Нелля Pro 26 Август 2014 #6,706 Хотите сказать, что покупая виллы на лазурном берегу, вам тоже поверили на слово, что в мешке золотые слитки?
Хотите сказать, что покупая виллы на лазурном берегу, вам тоже поверили на слово, что в мешке золотые слитки?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 26 Август 2014 #6,707 Вы думаете, я подставное лицо НЧ? :evil: Какие такие виллы, когда я тут с овощами зашиваюсь?
Наглый Чайник Pro 26 Август 2014 #6,708 Хихи, а разве зря мы сканер, выкинутый мачами доставали и отсканированные слитки продавцу вилл слали?
Хихи, а разве зря мы сканер, выкинутый мачами доставали и отсканированные слитки продавцу вилл слали?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 26 Август 2014 #6,711 А не боитесь, что нынешние обладатели золотистых говнослитков дадут обратный ход?
Наглый Чайник Pro 26 Август 2014 #6,712 Боюсь??? Я??? Воплощение мирового зла, на фоне которого Дарт Вейдер - наивная первоклашка с косичками?
Боюсь??? Я??? Воплощение мирового зла, на фоне которого Дарт Вейдер - наивная первоклашка с косичками?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 26 Август 2014 #6,713 Хотите сказать, Дарт Вейдер и Кончита Вюрст - родственники? :mrgreen:
Наглый Чайник Pro 26 Август 2014 #6,714 А вам какое дело до их родственных отношений? Снимаете индийское кино?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 26 Август 2014 #6,715 Надо понимать, с шедеврами бразильского и мексиканского телемыла Вы не знакомы? :?
Ржавая Дикая Pro 26 Август 2014 #6,716 Да как Вы смеете подозревать Чайника в знакомстве с мексиканскими сериалам?
Наглый Чайник Pro 26 Август 2014 #6,720 Почему в третьем лице? а может в первом мне врожденная скромность не позволяет? Маркиса, шо за провокационные вопросы в открытом форуме?
Почему в третьем лице? а может в первом мне врожденная скромность не позволяет? Маркиса, шо за провокационные вопросы в открытом форуме?