Наглый Чайник Pro 31 Август 2014 #6,881 А вы не хотите узнать сначала как плохие дела наказываются? Думаете смерть мач в половиках сойдет вам с рук?
А вы не хотите узнать сначала как плохие дела наказываются? Думаете смерть мач в половиках сойдет вам с рук?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 31 Август 2014 #6,882 А Вы знаете, что я этот половик разрезала на несколько частей? Там дырки образовались, какие-то второсортные мачи были, представляете? :twisted:
А Вы знаете, что я этот половик разрезала на несколько частей? Там дырки образовались, какие-то второсортные мачи были, представляете? :twisted:
Нелля Pro 31 Август 2014 #6,883 Что тут удивительного, если у нас с ними с самого начала всё не так пошло?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 31 Август 2014 #6,884 Может, убрать куда подальше трудовика с физруком, раз у нас теперь опять яхта есть? Вдруг их мачи успели плохому научить?
Может, убрать куда подальше трудовика с физруком, раз у нас теперь опять яхта есть? Вдруг их мачи успели плохому научить?
Наглый Чайник Pro 31 Август 2014 #6,885 т.е. яхту намечтать - это раз плюнуть, а мачей нормальных - слабо?
Нелля Pro 31 Август 2014 #6,886 Есть ли в этом мире что-то безупречное? Или вы хотите как мой тренер, чтобы каждый старт был идеален и в призах? :evil:
Есть ли в этом мире что-то безупречное? Или вы хотите как мой тренер, чтобы каждый старт был идеален и в призах? :evil:
Корона Pro 31 Август 2014 #6,887 А если мачи безупречны и в призах, то разве можно их считать настоящими мачами?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 31 Август 2014 #6,891 Может, сдать их в армию - там и узнают? :mrgreen:
Наглый Чайник Pro 31 Август 2014 #6,892 Сдать в армию половики??? Может туда лучше физрука с трудовиком?
Наглый Чайник Pro 31 Август 2014 #6,894 А почему вы думаете, что в вашей луже яхта - предмет первой необходимости?
Нелля Pro 31 Август 2014 #6,897 Вы сомневаетесь в тандеме физрука с трудовиком? Что им стоит к яхте пропеллер приделать?
Наглый Чайник Pro 31 Август 2014 #6,899 Мачи, Карлсон, яхта... все еще думаете, что Мировое Зло - это я?