Ржавая Дикая Pro 7 Сентябрь 2014 #7,241 :shock: Агааааа... Ща Вы тут Чайнику советы распишете, а через месяц начнёте приписывать её успехи своим заслугам? Так?
:shock: Агааааа... Ща Вы тут Чайнику советы распишете, а через месяц начнёте приписывать её успехи своим заслугам? Так?
Корона Pro 7 Сентябрь 2014 #7,242 Мы говорим о Мировом Зле, которое ни с кем ни чем не делится, или о Чайничке, с которым можно разделить бутылочку дорнфельдера?
Мы говорим о Мировом Зле, которое ни с кем ни чем не делится, или о Чайничке, с которым можно разделить бутылочку дорнфельдера?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 8 Сентябрь 2014 #7,245 А разве Вы своим поведением не наводите на такие мысли? :?
Наглый Чайник Pro 8 Сентябрь 2014 #7,246 Намекаете на то, что я одной рукой гаубицу держу, другой пумпоны раздаю?
Ржавая Дикая Pro 8 Сентябрь 2014 #7,247 А что это Ваше собственное поведение перестало наводить на мысли о паранойе? С чего бы это?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 8 Сентябрь 2014 #7,248 РД, Вам не кажется, что Вы опять путаете шизофрению и паранойю? :?
Ржавая Дикая Pro 8 Сентябрь 2014 #7,249 А Вы не поняли, что мой вопрос был адресован ВАМ, а Чайник просто неудачно влезла между нами?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 8 Сентябрь 2014 #7,250 Как я могла это понять, если тут по цепочке отвечаем? :twisted:
Ржавая Дикая Pro 8 Сентябрь 2014 #7,251 Как мачей тырить, так мозгов хватает, а как тут сообразить, так вишь сразу раба условностей?
Наглый Чайник Pro 8 Сентябрь 2014 #7,252 Что значит "неудачно влезла"??? Какая нафиг цепочка, когда такой наезд на миня???
Нелля Pro 8 Сентябрь 2014 #7,253 А вам удалось прихватить что-нибудь ценное, чтобы назвать свою вылазку удачной?
Ржавая Дикая Pro 8 Сентябрь 2014 #7,254 Да что она там могла прихватить? Не видите, она только раздавать горазда?
Нелля Pro 8 Сентябрь 2014 #7,255 А мировым злом она себя из скромности называет, чтобы никто в благотворительности не заподозрил?
Наглый Чайник Pro 8 Сентябрь 2014 #7,258 А вы не обнаглели, Злом раскидываться задарма? У РД ничего не треснет?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 8 Сентябрь 2014 #7,260 А Вам своего зла не хватает? :shock: Может, откроете пункт приём донорского зла и начнёте выдавать деньги за взятые дозы? :wink:
А Вам своего зла не хватает? :shock: Может, откроете пункт приём донорского зла и начнёте выдавать деньги за взятые дозы? :wink: