Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 12 Сентябрь 2014 #7,442 Это Вы хотите свою новую гильотинку опробовать?
Наглый Чайник Pro 12 Сентябрь 2014 #7,448 Думаете, всех нужно подравнять по росту? Прокрустово ложе у меня где-то завалялось, вам сдать в аренду?
Думаете, всех нужно подравнять по росту? Прокрустово ложе у меня где-то завалялось, вам сдать в аренду?
Наглый Чайник Pro 12 Сентябрь 2014 #7,450 Разве сертификат качества может по ценности сравниться с пятнами крови жертв и царапинами от когтей Зла?
Разве сертификат качества может по ценности сравниться с пятнами крови жертв и царапинами от когтей Зла?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 12 Сентябрь 2014 #7,451 А когти у Вас как у кошки впускные-выпускные?
Наглый Чайник Pro 12 Сентябрь 2014 #7,452 Надеетесь проскочить на впуске? ))) Думаете Мировое Зло бывает в ситуациях, когда когти не нужны?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 12 Сентябрь 2014 #7,454 Разве Вы до сих пор не поняли, что она терминатор?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 12 Сентябрь 2014 #7,456 А Вы знаете, что наводят - порчу, а напраслину - возводят? :wink:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 12 Сентябрь 2014 #7,458 Думаете, нормальный человек выживет в этом дурдоме? :mrgreen:
Наглый Чайник Pro 12 Сентябрь 2014 #7,460 А что не видно, что да? И почему мне не задали вопрос - вы хоть иногда работаете? Может быть я и созналась бы, что иногда подхалтуриваю наполеоном?
А что не видно, что да? И почему мне не задали вопрос - вы хоть иногда работаете? Может быть я и созналась бы, что иногда подхалтуриваю наполеоном?