Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 15 Сентябрь 2014 #7,601 Ну почему на халяву, давайте и Вам паранойи отсыплю?
Наглый Чайник Pro 15 Сентябрь 2014 #7,602 Мне сразу согласиться или поломаться для набивания себе цены?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 15 Сентябрь 2014 #7,604 Разве не завещает нам народная мудрость: дают - бери, бьют - беги? :mrgreen:
маркиса Pro 15 Сентябрь 2014 #7,607 Как это - на всех?? Я ж не про всех..про себя! Мне откажут в дележке?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 15 Сентябрь 2014 #7,608 Вам не кажется подозрительным, что клептоман не ворует? Неужели маркиса встала на путь истинный? :shock:
Вам не кажется подозрительным, что клептоман не ворует? Неужели маркиса встала на путь истинный? :shock:
Наглый Чайник Pro 15 Сентябрь 2014 #7,611 Разве не очевидно, что уважает? вы забыли, кого тут боятся в отличие от вас?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 15 Сентябрь 2014 #7,612 То есть, всё Ваше добро при Вас? Или всё же проверите? :wink:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 16 Сентябрь 2014 #7,615 Разве не понятно, что пора бы произвести инвентаризацию имущества? Думаете, второй год общения в одной теме с маркисой могут пройти даром? :mrgreen:
Разве не понятно, что пора бы произвести инвентаризацию имущества? Думаете, второй год общения в одной теме с маркисой могут пройти даром? :mrgreen:
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 16 Сентябрь 2014 #7,617 Разве можно сравнивать клептоманию и паранойю? :? И как можно спать спокойно, зная, что не все закрома проверены? :shock:
Разве можно сравнивать клептоманию и паранойю? :? И как можно спать спокойно, зная, что не все закрома проверены? :shock:
Ржавая Дикая Pro 16 Сентябрь 2014 #7,618 Так Вы поэтому постоянно бодрствуете? я с именем этим ложуся, я с именем этим встаю :mrgreen: