Наглый Чайник Pro 19 Сентябрь 2014 #7,703 Расскажите, какие бывают поясницы? Лучше скажите, почему у меня жабры на затылке? Разве я похожа на рыбу?
Расскажите, какие бывают поясницы? Лучше скажите, почему у меня жабры на затылке? Разве я похожа на рыбу?
Ржавая Дикая Pro 19 Сентябрь 2014 #7,704 Чем Вы недовольны? Разве не здорово - плывёшь и со всех сторон дышишь?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Сентябрь 2014 #7,708 Так ведь можно для дышания использовать трубочку коктейльную?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Сентябрь 2014 #7,710 Предлагаете в отместку препарировать НЧ? :mrgreen:
Наглый Чайник Pro 19 Сентябрь 2014 #7,711 В отместку за что? Почему чуть что, сразу НЧ кругом виноватая?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Сентябрь 2014 #7,712 Разве это не логично - винить во всех бедах Мировое Зло? :evil:
Наглый Чайник Pro 19 Сентябрь 2014 #7,713 :mrgreen: Загнали меня в угол и радуетесь? А если и логично, то разве это означает автоматом, что можно безнаказанно?
:mrgreen: Загнали меня в угол и радуетесь? А если и логично, то разве это означает автоматом, что можно безнаказанно?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Сентябрь 2014 #7,714 А почему Вы всё время пугаете возмездием, а результатов как не было, так и нет? :mrgreen:
Наглый Чайник Pro 19 Сентябрь 2014 #7,715 Как нет? А зеленка скупленная вами из всех окрестных аптек? Она вам зачем тогда?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Сентябрь 2014 #7,716 Разве не должен нормальный параноик делать запасы? 8)
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Сентябрь 2014 #7,718 Вы не думали, что ненормальный параноик - это нормальный человек? Вы наивно себя причисляете к этой категории граждан? :mrgreen:
Вы не думали, что ненормальный параноик - это нормальный человек? Вы наивно себя причисляете к этой категории граждан? :mrgreen:
Наглый Чайник Pro 19 Сентябрь 2014 #7,719 А вы не задумывались том, что задавать оччень много вопросов в единицу времени - свойственно малым детям в период начала познания мира?
А вы не задумывались том, что задавать оччень много вопросов в единицу времени - свойственно малым детям в период начала познания мира?
Nudnaya+Zabava Не Народная дружина 19 Сентябрь 2014 #7,720 Думаете, со мной творится то же, что и с Бенджамином Баттоном? :shock: